Мы травим свою печень одним привычным продуктом! Настоящая гадость…

Обо всем

Даже самый лучший растворимый кофе — совсем не тот продукт, который нужно употреблять ежедневно. Определить, пьешь ты что-то хорошее или яд, чрезвычайно легко. Капни несколько капель йода в кружку с только что приготовленным напитком.

Если ты увидишь, что растворимый кофе приобрел синеватый оттенок, — в твоей кружке дымится низкосортный напиток с примесями и добавками! Что у нас там может быть: кофейная шелуха, ячмень, овес, другие злаковые культуры, порошок желудей, стабилизаторы и искусственный кофеин.

В принципе, все эти продукты не так уж и страшны в небольших дозах, но есть еще один компонент, который мы не упомянули, — это ароматизаторы, благодаря которым вся эта сухая смесь благоухает как настоящий кофе. Как только кружка опустеет, организм переживет настоящий шок, отравление токсинами.

растворимый кофе

Растворимый кофе категорически нельзя употреблять людям с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, гипертонией, заболеваниями почек, глаукомой и бессонницей. Ведь в этом продукте содержание кофеина в 2 раза выше, чем в натуральном кофе! Раздражительность, тошнота, сбои в работе желудка, головная боль — все эти явления могут наблюдаться у любителей такого питья…

Сублимированный кофе дороже, чем обычный растворимый, но это не значит, что в нём нет добавок и ароматизаторов. Настоятельно советую проверить, что ты пьешь, указанным выше способом!

растворимый кофе

Гастрит, изжога, снижение потенции, проблемы с кожей, проблемы с артериальным давлением и плохая работа печени — по-моему, оно того не стоит, лучше обойтись цикорием, чаем, молоком, натуральным кофе, водой, но ни в коем случае не пить эту гадость.

Печень уязвима к регулярным отравлениям, и это даже может стать причиной цирроза.

Если уж употреблять бодрящий напиток, то пусть это будет натуральный кофе! И то в умеренных количествах, и лучше — сваренный на огне, а не сделанный в кофемашине.

Поделись с друзьями важной информацией, уверена, некоторым будет не лишним это предостережение.

Автор статьи

Александра Килимчук

С детства интересуется медициной, выросла в семье врачей. Умеет приготовить шикарный завтрак буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: готовит пироги без муки, низкокалорийный майонез, полезные сладости. Никогда не опускает руки и верит, что люди созданы, чтобы помогать друг другу! Во всех ее домашних делах помощником выступает сын Саша. Любимая книга Александры — «Искусство любить» Э. Фромма.

Скачать бесплатно Рецепты для гриля Получай рецепты, а также другие полезные советы на электронную почту.

www.anews.com