Фильмы о семи разных типах женщин

Интересное

Женщины бывают разными: высокими, полными, мстительными, отважными, ироничными, но все они идут по жизни, не обращая внимания ни на какие проблемы. Эти героини доказывают, что все возможно. Не стоит думать о мнении окружающих, главное — личные внутренние ощущения. Представляем подборку картин о 7 типах женщин.

Фильмы о семи разных типах женщин

«Ищу друга на конец света»

Фильмы о семи разных типах женщин

На Землю надвигается метеорит, который уничтожит все живое. Вместо того чтобы пускаться во все тяжкие, главный герой Додж отправляется искать свою первую любовь. Перед началом путешествия он встречает легкую на подъем соседку Пенни. Героиня всегда поступает так, как хочет, поэтому она вместе с Доджем уезжает в последнее приключение. Картина находится на стыке комедии и драмы, что не может не привлечь ценителей подобных лент.

«Шпион»

Фильмы о семи разных типах женщин

Главная героиня фильма Сьюзан Купер работает в ЦРУ, правда, на последних позициях. Однажды ей выпадает шанс стать настоящим шпионом. Гаджеты, поддельные паспорта, перевоплощения. Все бы ничего, если бы не комплектация Сьюзан. Ее переодевают то в любительницу кошек и розового, то в домохозяйку в отпуске. Но когда сама Сьюзан берется за свой гардероб, героиня предстает совсем другой: длинные кудри, атласные платья, уверенность в себе.

«Исчезнувшая»

Фильмы о семи разных типах женщин

Эми была сначала счастливой возлюбленной, потом счастливой женой. Она устраивала для мужа «охоту за сокровищами». Героиня прятала подсказки в доме, а ее любимый их искал. В годовщину совместной жизни все пошло не так: Эми пропала. Полиция находит следы борьбы и кровь, подозрения падают на мужа Эми. Но не все так просто: Эми всегда была необычной девушкой.

«Месть от-кутюр»

Фильмы о семи разных типах женщин

Тилли в исполнении Кейт Уинслет возвращается в родной городок после изгнания. Она красива и успешна, она создает прекрасные платья для себя и для местных жителей. Но ненависть никогда не уснет: несмотря на все старания, окружение не принимает Тилли. Тогда героиня начинает мстить.

«Звездные войны: Пробуждение силы»

Фильмы о семи разных типах женщин

Юная Рей живет тем, что перепродает найденные в заброшенных кораблях металлические детали. Она совсем одна в жестоком мире. Но однажды все изменится, когда героиня встретит сначала милого робота, а потом бывшего штурмовика Финна. Рей вместе с ними впервые покинет планету, на которой жила всю жизнь. Героиня еще всех удивит: она прекрасно управляется с космическими кораблями и лазерными мечами.

«Хочу как Бриджет»

Фильмы о семи разных типах женщин

Французская комедия о проблемах, которые могут оказаться знакомы девушкам. Жозефине почти 30 лет, у нее нет личной жизни, как она считает, из-за ее большой попы. Утешением для нее становится ее любимый кот по имени Брэд Питт. Все меняется, когда сестра героини объявляет о своей помолвке. Жозефина выдумывает себе возлюбленного и сообщает, что улетает в Бразилию на свою свадьбу. Из этой придумки должен получиться отличный хеппи-энд.

«Шопоголик»

Фильмы о семи разных типах женщин

Шопоголизм не лечится. Такой вывод можно сделать, познакомившись с героиней этого фильма Ребеккой. Она молода, красива, любит модную одежду и просто обожает тратить на нее все свои деньги. С работой у Ребекки не ладится, поэтому она оказывается в долговой яме. Как справиться со всеми проблемами, навалившимися на хрупкие девичьи плечи? Конечно, влюбиться!

www.anews.com