Фильмы, которые помогут справиться с переживанием из-за расставания

Интересное

Фильмы, которые помогут справиться с переживанием из-за расставания

Мы все хоть раз да оставались с разбитым сердцем после разрыва отношений. Мир кажется серым и пустым, любимые хобби не приносят удовольствия (а если это хобби еще и разделял парень – то вообще беда). Мы подобрали 5 фильмов, которые помогут пережить расставание.

«Убить Билла»

Иногда, после расставания хочется не только плакать и жаловаться подружкам, но и вовсю мстить обидчику. Прибегать к физическому насилию не советуем, а вот отвлечься кровавым боевиком, в котором прекрасная Ума Турман жестоко расправляется с бывшим любовником – однозначно.

«Дневник Бриджит Джонс»

Не просто культовый фильм, а главный ром-ком прошлого века. Основная причина популярности ленты – даже не красавцы Хью Грант и Колин Ферт, а главная героиня, в которой так легко узнать саму себя. Бриджит запивает проблемы шардонне, нервничает по поводу своей фигуры и не всегда выбирает того мужчину, которого нужно.

«500 дней лета»

Встретив девушку своей мечты, герой Джозефа Гордона-Левитта уверен, что это – навсегда. За 500 дней Саммер разбивает ему сердце, но преподносит важный урок: не все симпатии нужно воспринимать как любовь на всю жизнь, а расставания можно пережить, каким бы болезненным оно не было.

«Смертельное влечение»

Все мы когда-то сохли по плохим парням. Но что делать, если твой избранник – настоящий психопат, готовый убить твоих друзей и подорвать школу? Героиня Вайноны Райдер не теряет самообладания, а готовит бойфренду (в его роли – кумир подростков 90-х Кристиан Слэйтер) достойный ответ.

«Самоубийцы: история любви»

Вопреки названию, это – мечтательный фильм о том, что всегда нужно двигаться только вперед. Главный герой, перерезав вены вследствие несчастной любви, попадает в загробный мир самоубийц. Там все как у нас, только еще чуть хуже: на небосводе нет звезд, растения никогда не цветут, а людям физически сложно улыбаться. Но даже в этом мрачном месте Зиа умудряется не только найти друзей и поводы для смеха, а и встречает свою любовь. Вот видишь, безвыходных ситуаций не бывает.

www.anews.com