Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Интересное

Что делать в московских ресторанах и барах, когда улицы затопило, а с неба льет.

Московский общепит к грозе готов: здесь подают коктейли на рассвете, вино с тостами, тапасы на веранде и саке с комплиментами от шеф-повара.

Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Бесплатные коктейли на рассвете в Cook`kareku

Ресторан с круглосуточными завтраками Cook`kareku предлагает встречать рассветы с бесплатными коктейлями. Рубиновый Spritz и Лимончелло подают всем гостям в рассветный миг с понедельника по четверг.

Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Дегустация вин и тосты в Rombus

В кафе Rombus на Большой Ордынке можно продегустировать все имеющиеся 12 вин, прежде чем выбрать свой бокал за 280 рублей. На закуску шеф-повар присылает комплимент — два тоста на выбор, с паштетом из куриной печени и соусом порто, с карамелизированной грушей и соусом дорблю и с песто, артишоками и сыром креметт к каждому бокалу вина.

Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Тапас-меню Адриана Кетгласа

На летней веранде бара Grand Cru by Adrián Quetglas запустили тапас-меню. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает к вину: креветки темпура с соусом ромеско, багет с паштетом из утиной грудки, грушей, бальзамиком и цветочной солью, тартар из лосося с кукурузным айоли на хрустящих чипсах или из говядины на чипсах из тапиоки, хлебцы с хамоном серрано, козьим сыром и инжирной горчицей.

Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Питерские гастроли в Touché

Винный бар Touché на Рочдельской открывает серию летних гастролей. Первые на очереди – гости из Питера: бренд-шеф в Hitch, Apres Ski, Italy Group и Tapas&Bar Илья Бурнасов и управляющий в Bolshoybar Виктор Федотов.

Совместно с командой шеф-повара Touché Тараса Кириенко питерцы представляют специальное меню из блюд и коктейлей. Например, севиче из помидоров, тартар из оленя с щавелем и побегами ели, филе трески бер нуазет с печёными яблоками в сопровождении коктейлей — гимлета с базиликом, мула с васаби и мартини с каперсами.

Гастроли продлятся всего два дня: 30 июня с 18:00 и 1 июля с 15:00 до полуночи.

Антистрессовые предложения в московских ресторанах

Саке-сет в Yoko

В японском ресторане Yoko на Новом Арбате ввели специальное предложение в виде саке-сета. Три вида рисовой водки подаются вместе с комплиментами от шеф-повара: треской на пару с мини кукурузой, соусом мисо юдзу и щучьей икрой, морским гребешком на подушке из соуса тофу эдамаме с молодым горошком и крабовым мясом с мини спаржей и острым апельсиновым соусом. Стоимость сета — 3700 рублей.

www.anews.com