В чем пойти на выпускной?

Интересное

В чем пойти на выпускной?

И вот настал тот самый момент, когда дети разлетаются из родительских гнезд – окончание школы. Каждая девочка с нетерпением ждет выпускной бал, ведь хочется блистать, покорять и удивлять всех окружающих своей красотой, привлекательностью, женственностью и утонченностью. Выпускной наряд – это тот образ, который, как и образ невесты, навсегда останется в памяти каждой девочки. Поэтому так важно подходить к выбору наряда с максимальной ответственностью, тщательностью и обдуманностью.

Если прислушаться к разговорам школьниц-выпускниц, то можно проследить тенденцию, что процесс подготовки начинается задолго до самого мероприятия. Кто-то и полгода может потратить на то, чтобы определиться с нарядом для выпускного вечера. Дизайнерские модели, коллекционные платья, оригинальные варианты в этническом стиле, ручной работы платья, одежда, выполненная на заказ с учетом индивидуальных особенностей строения тела, всех пожеланий и предпочтений юной барышни – все это имеет отношение к школьному балу выпускников.

Итак, что же будет модно в следующем году? Чем готовы поражать и удивлять общество выпускницы сезона 2018?

В чем пойти на выпускной?

Цветовые вариации

В первую очередь, следует определиться с расцветкой наряда. При выборе цвета важно учитывать, сочетается ли данный оттенок или оттенки выбранного образа с цветотипом внешности девочки. Если подобрать неудачный тон платья – тем самым легко можно испортить собственный праздник. Конечно же, необходимо отдать и дань моде. В 2018 году модными будут спокойные пастельные оттенки персикового, светло-кораллового, нежно-сиреневого, бирюзового, небесно-лазурного, светло-голубого, аквамаринового, насыщенного синего, изумрудного, приглушенного алого и бордового. Не стоит забывать о классике, белый и черный цвета всегда можно увидеть на выпускницах. Однако они требуют особого внимания, чтобы не превратиться в невесту в белом платье или, наоборот, не вызывать ассоциации с трауром в мрачном наряде черной расцветки.

В чем пойти на выпускной?

Модные силуэты

В прошлом осталась слишком излишняя откровенность и открытость девичьих нарядов. Сегодняшняя мода возвращает школьницам романтичность, воздушность и легкость образов.

Актуальными будут приталенные модели с пышными юбками, которые среди дизайнеров носят название мода 80-х годов. Платья длиной в пол остаются все еще на пике популярности, ведь именно эти наряды отличаются женственностью, утонченностью и элегантностью. Тем юным барышням, которым хочется какой-то сексуальности в наряде, модельеры известных модных домов рекомендуют присмотреться к нарядам с открытой спиной. В таком платье подчеркивается привлекательность юной женской фигуры.

Легкость и воздушность образов достигается не только фасонами нарядов, но и используемыми материалами. Например, сезон 2018 предлагает сделать акцент на полупрозрачности и тонкости шифона, органзы, кружева и тюлевой ткани.

В чем пойти на выпускной?

К наиболее интересным моделям можно отнести следующие варианты:

— платья из кружева (полностью ажурные либо с оригинальными вставками, также стоит присмотреться к вариантам ручной работы, выполненными из ирландского или брюггского кружева);

— асимметричные модели (например, модель на одно плечо или платье, в котором одна рука открыта от плеча, а вторая полностью закрыта);

— оригинальное сочетание строгого приталенного верха и пышной многослойной юбки из тюлевой ткани;

— укороченные модели (А-силуэта, с V-образным вырезом и пышной юбкой, приталенные с юбкой-пачкой и другие);

— ультрамодный тандем укороченного кроп-топа и расклешенной юбкой длиной в пол.

www.anews.com