Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Интересное

Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Книга действительно помогает человеку стать лучше. Большинство классиков писали великолепные романы, повести, рассказы и так далее, которые «живы» до сих пор. И это действительно прекрасно. Но что делать, когда писателя слегка заносит?

И речь сейчас не о том, что он начал писать плохо или же в романтическую сцену добавил немного интимных подробностей, речь совсем о другом. Что если автор в своем произведении показывает положительные стороны педофилии или рассказывает, как заниматься сексом с зомби? Итак, в сегодняшней статье, мы расскажем о самых «обезбашенных» известных авторах и их произведениях.

1. Любви все возрасты покорны

Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Энтони Пирс – крайне занимательная фигура. Его произведения любят все без исключения, ведь он действительно талантливый автор-фантаст. Казалось бы, что он делает в нашем списке? Но вот в чем загвоздка, в 1987 году новость о том, что к Пирсу приехал несовершеннолетний мальчик и стал с ним жить, облетела много печатных изданий. Пареньку было на тот момент 15 лет, и он был без ума от счастья! Детская мечта сбылась! Ведь о чем еще ребенок может мечтать, если он целиком и полностью поглощен своим любимым автором? Но увы, об одной крайне интересной и важной детали все же забыли упомянуть СМИ. Пирс, на самом деле уж очень любил детей. Нет никаких доказательств того, что Энтони когда-нибудь совершал противозаконные действия по отношению к ребенку, но, несмотря на это, он писал очень много занятной литературы. Помимо популярной серии научно-фантастических книг, он писал о том, что заниматься с детьми сексом это вполне нормально, главное, чтобы они были согласны. Гуманный дядька, не правда ли?
Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

К примеру, в его книге «Tatham Mound» он описал интимную сцену с десятилетней девочкой. В свое оправдание Энтони говорил, что десять лет — это не показатель, тем более, девочка дала согласие. Слегка попахивает отказом от ответственности, не правда ли? В еще одном своем произведении под названием «Firefly» он описал сцену, в которой мужчина предстает перед судом за секс с пятилетним ребенком. Этот мужчина говорит в суде, что не виновен, так как они были любовниками. (Так и хочется добавить сюда «WTF?»). Адвокат обвиняемого в свою очередь говорит, что закон может обвинить этого человека, но ведь именно закон является иногда полной фигней. По книге, все сидящие в судебном зале, поддерживают адвоката.

2. Бенджамин Франклин «Fart Proudly»

Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Несмотря на все заслуги Бенджамина Франклина, он еще был довольно неплохим писателем. Его «Безумный Ричард» и «Алманок» были одними из самых успешных книг того времени. В них содержалось масса советов и напутствий, которые актуальны и до сих пор. Очень печально, что мимо глаз мы пропускаем его мудрое эссе «Fart Proudly», (что переводится «Пукай гордо») в котором знаменитый американский политический деятель писал о том, что пускать газы вполне нормально и естественно, а запах, который так ненавистен людям, благодаря ученым можно запросто заменить на благоухание розы или же модного парфюма. В своем длинном эссе Франклин призывал всех химиков, врачей и ученых придумать такое средство, которое будет превращать неприятных запах от кишечных газов в чудесный аромат, чтобы люди не смущались, делая это. Интересную идейку подкинул Франклин. А вы как думаете?

3. Джордж Рэймонд Ричард Мартин «Meathouse Man»

Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Джордж Мартин явно не является тем писателем, который ориентирован на семейные ценности. Его знаменитая серия книг, по мотивам которой был снят популярный сериал «Игра Престолов», наполнена кровосмешением, изнасилованиями, убийствами и прочими «радостями жизни», но его произведение «Meathouse Man», похоже, даже инцесты и убийства переплюнула. По словам самого Мартина, «Meathouse Man» – это «самая мрачная, жуткая, болезненная, извращенная вещь, которую я когда-либо писал». В принце, описание, данное автором, отлично характеризует данную книгу. В ней описывается человек, который, воспользовавшись тем, что на Земле наступил зомби-апокалипсис, вступает в половую связь с другими «бывшими» людьми, которые стали зомби. Основная часть всей истории описывает детально этот весьма занятный процесс, который у многих может вызвать не просто легкое чувство тошноты, а реальные «целовашки» с «белым другом».
Автор, пиши еще! Неизвестные произведения известных писателей, которые взорвут вам мозг

Исходя из слов автора, он написал это произведение, только чтобы произвести впечатление на знаменитого писателя-фантаста Харлана Эллисона. Именно он попросил Джорджа написать что-то такое, что бы действительно его впечатлило. Мартин, в свою очередь, очень испугался, что не сможет достойно выполнить просьбу человека, который написал знаменитый рассказ «У меня нет рта, но я должен кричать». Но как показала практика, Мартин отлично справился со своей задачей, создав нечто настолько ужасное и тошнотворное, что смогло удивить не только Харлана Эллисона, но и самого Джорджа.

www.anews.com