Яхт-шоу Монако 2017

Интересное

Обладатели страсти к приключениям и больших кошельков уже запланировали на бархатный сезон посещение Монако, где 27 сентября откроется всемирно известная выставка «Яхт-шоу Монако». На мероприятии, которое проходит вот уже 27 лет, готовятся встретить более 33 тысяч гостей, которых организаторы ожидают увидеть на шоу. Случайных людей среди них нет: яхт-шоу в Монако – мероприятие только для богатых, ведь средняя цена яхты здесь – около $40 миллионов.

Яхт-шоу Монако 2017

Яхт-шоу Монако 2017

60-метровая яхта Rock обойдется покупателю в 28 миллионов фунтов, или почти в $37 миллионов. Элегантная форма ласкает глаз, а высокая скорость делает ее идеальной яхтой для дальних океанских круизов.

Яхт-шоу Монако 2017
SeaLyon – яхта за $39 миллионов. Она развивает скорость в 17 узлов и позволяет разместить до 12 гостей в шести каютах класса «люкс». Дизайном интерьера занимался Гэри МакБурни, работавший со многими мировыми знаменитостями.

Яхт-шоу Монако 2017
Помимо обычных зон отдыха на верхней и нижней палубах, на борту San lorenzo имеются два бассейна с видом на океан, небольшой тренажерный зал, сауна и турецкий хамам. Поправить свое здоровье на борту могут до восьми гостей, которые разместятся в четырех просторных каютах.

Яхт-шоу Монако 2017
Legend – яхта для настоящих любителей приключений: она оборудована вертолетной площадкой и ледокольным оборудованием, так что может путешествовать и во льдах. Яхта вмещает 26 гостей, к услугам которых – тренажерный зал, СПА, сауна и даже небольшой кинотеатр.

Яхт-шоу Монако 2017
Яхта Pink Gin VI официально обладает самым большим в мире корпусом из углепластика, да и вообще нашпигована техническими новинками, включая инновационную систему рулевого управления с силовой обратной связью.

Яхт-шоу Монако 2017
Яхта Quite Essential оборудована всем, что нужно для отдыха-люкс: к услугам 12 гостей – современный тренажерный зал, сауна, комната для массажа, а также площадка для отдыха на палубе, оборудованная джакузи, баром и обеденным столом. В СПА на главной палубе есть небольшая стена-водопад, на которую можно транслировать фильмы. 55-метровая яхта стоит около $40 миллионов.

Яхт-шоу Монако 2017
57-метровая яхта Skyfall развивает скорость до 21 узла и вмещает до 17 гостей. Она была сконструирована в 2010 и существенно обновлена в 2015 году. Дизайном интерьера яхты за $25 миллионов занимался всемирно известный дизайнер Патрик Ноулз.

Яхт-шоу Монако 2017
Алюминиевый корпус и огромные паруса яхты lejndra обеспечивают устойчивость и комфорт в путешествии. Интерьер выполнен из кубинского красного дерева.

Яхт-шоу Монако 2017
Home – первая в мире яхта с гибридным двигателем. Это обеспечивает не только максимальную энергоэффективность, но и тихий ход: Home называют самой тихой яхтой в мире.

Яхт-шоу Монако 2017

Шикарная 60-метровая яхта Sarastar появилась на свет в июле 2017-го. Известный дизайнер Лука Дини создал невероятные интерьеры с использованием белого оникса, редких сортов мрамора и шелка. Три ступенчато спускающихся к морю палубы отражают свет таким образом, чтобы пропускать максимум солнечных лучей в салон.

Яхт-шоу Монако 2017

Яхта 6711 очертаниями похожа на военный корабль. Ее девиз – максимум скорости при максимальной безопасности!

Яхт-шоу Монако 2017

Яхта Elinor построена в 2009-м и полностью обновлена в 2016/2017 годах. К услугам гостей – пять просторных кают на 10 человек и палуба для принятия солнечных ванн с джакузи. Цена – около $25 миллионов.

Яхт-шоу Монако 2017

Cloud 9 – самая свежая яхта на выставке: публика увидит ее впервые. Девиз ее создателей – элегантность во всем!

Яхт-шоу Монако 2017

Seven – новая яхта, созданная компанией Perini Navi. Инновационная форма корпуса гарантирует максимум скорости при походе под парусом.

Яхт-шоу Монако 2017

Oasis – одна из лучших и самых популярных яхт мира, она обойдется покупателю примерно в $39 миллионов. В шести просторных каютах могут разместиться до 12 гостей. Апартаменты владельца имеют площадь 99 кв.м. и снабжены отдельным кабинетом и зоной отдыха. На прогулочной палубе имеется джакузи, площадка для барбекю, бар,Ю кинотеатр под открытым небом и танцпол.

www.anews.com