Англичанка весила как пятилетний ребенок, но выздоровела

Интересное

23-летняя англичанка Конни Инглис боролась с анорексией с 10-летнего возраста. Три года назад, после того как она стала весить как пятилетний ребенок, ее положили в больницу. Но она сумела победить болезнь, а теперь вдохновляет и других в социальных сетях.

Англичанка весила как пятилетний ребенок, но выздоровела

«Я не думала о том, умру я или выживу. Я просто хотела потерять вес. Дошло до того, что мне хотелось, чтобы мое сердце остановилось. Это единственное, что удовлетворило бы мою анорексию», — рассказывает Конни о своей болезни.

Три года назад она прятала свое тело под мешковатой одеждой, и никто не знал, что она страдала от нервной анорексии — эмоционального расстройства, характеризующегося необходимостью похудеть.

«Я не хотела говорить о том, что происходит. Все, что я говорила: “У меня все в порядке”».

В 2015 году Конни положили в больницу Сент-Джеймса в Лидсе в критическом состоянии. По прогнозам врачей, жить девушке оставалось не больше недели. Ее кормили с помощью специальной трубки, она не могла самостоятельно передвигаться и почти не покидала инвалидное кресло. В больнице Конни провела шесть месяцев, пока ее вес не восстановился до нормальной отметки.

Но депрессия не покидала девушку. Тогда она обратилась к социальным сетям — сообществу людей, восстанавливающихся после анорексии. С тех пор Конни стала любить свое тело и начала публиковать фотографии, как она ест ту пищу, которая долгое время ее пугала, например шоколад.

Теперь Конни помогает другим страдающим анорексией. Она завела аккаунт в инстаграме my_life_without_ana в 2016 году. Сейчас на нее подписаны 88 тысяч человек. Там она выкладывает свои фотографии во время болезни и сейчас.

«Когда я смотрела на себя, я видела, что я несовершенна: маленькая грудь, складки на животе, целлюлит. Но самой нелюбимой частью тела был живот. Я хотела, чтобы он был идеально плоским. Я хотела выглядеть как девушки, которые мне нравились. Но не получалось, что бы я ни делала. Я упражнялась, сидела на диетах, мой вес упал, но живот все еще был! В то время я не понимала, что у женщин, на которых я равнялась, были недостатки».

www.anews.com