Правила жизни 19-летнего биткоин-миллионер

Интересное

Правила жизни 19-летнего биткоин-миллионер

Эрик Финман родился и вырос в штате Айдахо у богатых и получивших отличное образование родителей, которые отчаянно мечтали, что сын повторит их благонадежную судьбу. Однако Эрик, еще учась в старших классах школы, понял, что колледж совсем не для него. Отчаявшиеся родители заключили с сыном пари — если он сможет стать миллионером до 18-го дня рождения, то может не учиться в колледже.

Может показаться, что выиграть спор мальчику было просто невозможно. Однако в 13 лет бабушка подарила Эрику одну тысячу долларов. И он приобрел 100 биткоинов. Через полтора года он продал свои накопления, заработал сто тысяч долларов и открыл свой первый стартап. Сейчас Финман занимается производством шлемов виртуальной реальности.

С тех пор цена биткоина взлетела до небес, и 19-летний Эрик Финман стал обладателем шести миллионов долларов.

Несмотря на то что цена на криптовалюту в последние несколько недель скачет, господин Финман делает смелые заявления в адрес сомневающихся: «Если вы не станете миллионером в следующие десять лет, то это ваша вина».

Непостоянство курса криптовалюты вкупе с повсеместным непониманием этого рынка привело к тому, что многие финансовые эксперты советуют людям не ввязываться в это.

Однако 19-летний Эрик Финман, начинающий специалист по технологиям и эксперт по криптовалюте, с ними не согласен. И считает, что все и вся должны инвестировать.

«Я верю в криптовалюты, а на пути к успеху всегда бывают свои взлеты и падения».

«У меня куча друзей и поклонников, которые молятся о падении курса. Потому что хотят купить криптовалюту, но считают, что цена слишком высока».

«Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, — это выйти с рынка, продав все свои биткоины из-за регресса».

Молодой и богатый, Эрик не стесняется своего успеха и денег, выкладывая соответствующие фотографии в Instagram, где у него более 10 тысяч подписчиков.

www.anews.com