Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Интересное

Кто же в здравом уме и доброй памяти будет спать с мертвым человеком в одной постели? Удивительно, но, как оказалось, так поступают многие люди. Иногда такое приключается из-за каких-то странных пристрастий самого человека, а иногда всему виной алкоголь. В мире существует масса людей, которые целенаправленно занимаются сексом с трупами, но не убивают ради этого.

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Но есть и те, кто идет на жестокое убийство только ради того, чтобы удовлетворить свои не совсем здоровые, а точнее совсем нездоровые желания. Кстати, далеко не все герои нашей сегодняшней статьи ложились в пастель с мертвецом из-за своего извращенного сексуального влечения. Что еще может заставить человека делить кровать с окоченевшим мертвым телом, читайте нашу статью, и узнаете! Итак, представляем вашему внимаю несколько случаев, которые расскажут вам о том, как люди спали рядом с трупами.

Арктическая экспедиция Веллмана

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Когда Бернт Бентсен и Пол Бьервик остались один на один с суровыми арктическими метелями в небольшой деревянной хижине посреди бескрайних просторов Земли Франца-Иосифа, они пообещали друг другу, что, если один из них умрет, другой не выбросит его тело из хижины на растерзание белым медведям, чтобы его, по крайней мере, похоронили по-человечески. Эти двое оказались отрезаны снежным бураном от остальной части экспедиции Веллмана и не знали, суждено ли им будет еще хоть когда-нибудь в жизни увидеть хоть какое-то человеческое лицо, кроме друг друга. В общем и целом, нет ничего удивительного в том, что суровую зиму 1898 года Бентсену пережить все же не удалось. Его коллега и друг Бьервик, который ютился в хижине практически без топлива и еды, остался верен своему слову.

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Тело его друга, упакованное в спальный мешок, все время находилось рядом с ним, и каждую ночь он спал рядом с покойным Бентсеном в маленькой хижине. Для того чтобы не сойти с ума в ожидании, пока прибудут другие члены экспедиции с новым запасом топлива и еды, Бьервик разговаривал со своим окоченевшим другом и даже читал ему вслух книги и стихи. Наконец-то, спустя два месяца, другим исследователям удалось обнаружить несчастного Бьервика, и тело Бентсена похоронили в неглубокой могиле под грудой камней.

Все дома выглядят одинаково

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Поздней ночью зимой 1860 года уставший и, чего правды скрывать, немного пьяный молодой человек в Филадельфии брел по улочкам города, пытаясь отыскать дом, в котором он снял комнату накануне. Наш парень только недавно приехал в город и никак не мог привыкнуть к тому, что все дома на его улицах выглядели практически одинаково. Потратив где-то полчаса на то, чтобы все-таки сориентироваться и вспомнить, где его ждет законная теплая кровать, наш герой плюнул и решил выбрать дом наугад. Он толкнул дверь, дверь оказалась не заперта. Он вошел, крикнул что-то неразборчивое, оповещая о своем присутствии. Никто не ответил.

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Тогда он на ощупь пробрался к лестнице, поднялся на второй этаж и вошел во вторую комнату слева по коридору – ту самую, которую он недавно арендовал. Внутри было темно, хоть глаз выколи. Наш парень попытался найти в кармане спички, но усталость и алкоголь сделали свое дело, он плюнул, быстро разделся, залез в кровать под одеяло и моментально уснул. Когда он проснулся через пару часов, то сразу почуял неладное, но кромешная темнота и гул в голове не давали ему понять, что же все-таки не в порядке. Наш герой протянул руку в надежде все-таки нащупать лампу или другой источник света, а вместо этого нащупал возле себя в постели что-то холодное и твердое.

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Похмелье как рукой сняло, он подскочил, раздвинул шторы и в лунном свете ему открылась леденящая душу картина. Во-первых, комната никак не принадлежала ему, а во-вторых, в постели, где он всего пару минут назад так сладко спал, лежал окоченевший труп пожилого мужчины. Как выяснилось в последствии, бедный пьяница все-таки ошибся домом, и из всех возможных вариантов его угораздило вломиться в жилище именно того соседа, который тем вечером скончался у себя в постели от сердечного приступа.

Единственный выживший

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Генри Хьюз родился в Северном Уэльсе в 1825 году. К тому моменту, как ему исполнилось 11 лет, он уже работал на местной угольной шахте, как и многие другие мальчики его возраста. Однажды, когда Генри как всегда трудился в поте лица, в шахте случился обвал. Он и еще тридцать других несчастных рабочих оказались заперты в смертельной ловушке без воды, еды и с ограниченным запасом воздуха. В следующие три дня двенадцать человек из тридцати умерли от удушья. Нашему Генри не повезло оказаться внутри небольшого узкого тоннеля всего 4 фута в высоту.

Ужасные истории о том, как люди спали с мертвецами. Часть 1

Пол тоннеля медленно затапливала жидкая грязь. Поскольку Генри было всего 11 лет, другой застрявший шахтер по имени Джон Джонс взял его на руки и держал над поверхностью воды. По мере того, как шло время, ядовитые газы заполняли узкое пространство, и люди начинали терять сознание. Девять человек утонули в поднимавшейся жиже, а все оставшиеся, включая спасителя Генри, отравились или задохнулись. Когда спасатели, наконец-то, смогли разобрать завал, они обнаружили Генри, который несколько дней пролежал на руках у своего мертвого друга, который не позволил ему захлебнуться. Парнишка оказался единственным выжившим в этой ужасной трагедии.

www.anews.com