«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Интересное

Хобби – это отличный способ для того, чтобы не только провести с удовольствием время, но и показать себя, опробовать свои нервы или же получить дозу адреналина на целый день. Несмотря на быстрый темп жизни и напряженные графики, знаменитости ничем не отличаются от простого среднестатистического человека, ведь у них тоже есть хобби (хотя некоторые предпочитают скрывать то, как они проходят время, ушлым журналистам все же удается раздобыть нужную информацию).

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Вероятно, вы слышали о том, что Анджелина Джоли – ярая поклонница различных антикварных ножей, а Ник Офферман любит коллекционировать изделия из древесины. Сегодня мы решили рассказать вам о том, какие же у других известных личностей хобби. Приготовьтесь, некоторые из них могут показаться вам слегка странными.

Мэрилин Мэнсон собирает протезы конечностей, а также любит делать абсент

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Нет ничего удивительного в том, что парень, который, по слухам, удалил себе нижние ребра, чтобы самого себя ублажать, имеет довольно-таки безумные хобби. Всем известно, что Мэнсон любит выпить, и однажды он вышел в свет со своей собственной маркой абсента под названием «Мэнсент». По словам самого певца, идея создать свою собственную марку алкогольного напитка пришла к нему на очередной вечеринке, а подкинул ему эту идею какой-то поклонник, сказав: «Ты очень много пьешь и очень много тратишь на алкоголь. Почему бы тебе не начать его производить?».

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Помимо этого, Мэнсон является дизайнером интерьеров. В одном из интервью он сказал, что его собственный домашний интерьер был спроектирован после просмотра знаменитого сериала под названием «Ганнибал». Дом Мэнсона наполнен разными жуткими вещичками, из них можно выделить картину американского серийного убийцы Джона Уэйна Гейси, газовый баллон, который использовали во время Холокоста, а также чучело рыбы с рогами и куриными лапами, которое любезно подарили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Увлечение Мэнсоном странными вещами здесь не заканчивается. В его особняке также находятся два человеческих скелета, африканские маски из настоящей человеческой кожей и ассортимент протезов конечностей.

Норман Ридус коллекционирует грудные имплантаты

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Неудивительно, что один из ведущих актеров в сериале «Ходячие мертвецы» имеет странные увлечения и хобби. Но, как оказалось, поклонники Нормана Ридуса тоже слегка с приветом. Одна преданная фанатка решила отправить своему кумиру, нет, не плюшевого мишку, а собственный грудной имплантат. Силиконовое чудо быстро стало одним из самых ценных сувениров Нормана Ридуса.

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Именно благодаря столь интересному подарку от фанатки, актер начал собирать грудные имплантаты. В одном из интервью он сказал: «Я хочу заполучить в свою коллекцию как можно больше грудных имплантатов!». Нельзя с точностью сказать, сколько же на данный момент у Нормана собралось чьих-то грудных имплантатов, но он явно не собирается останавливаться и все пополняет свою коллекцию.

Хобби Николаса Кейджа – это собрать как можно больше всего подряд

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Этот актер известен не только своими странными привычками, но и огромной коллекцией комиксов, которую он скрупулезно собирает с самого детства. Но не стоит думать, что на этом все и заканчивается. Оказывается, что главный актер известного фильма под названием «Сокровище нации» все свое свободное время посвящает хобби под названием «собери все на свете и сохрани у себя дома». Высушенные пигмейские головы, домашний осьминог, череп динозавра – это лишь мизерная часть того, что лежит в доме у Николаса Кейджа.

«Такая разная жизнь», или как развлекаются знаменитости?

Помимо разных экзотических домашних животных, таких как аллигатор, акула и две королевских кобры, актер также имеет шикарную уменьшенную копию знаменитой пирамиды, которая находится на кладбище Сент-Луис № 1 в Новом Орлеане. Помимо всего прочего, хобби Николаса включает в себя и коллекционирование Rolls-Royce, которых у него девять, мотоциклов (тридцать штук), замков, особняков с приведениями и даже островов (на данный момент у него он один, но по слухам, Кейдж планирует покупать еще один). Немудрено, что такие покупки привели актера к финансовым проблемам. Интересно, дальше он купит какую-то страну?

www.anews.com