Грядущие ремейки от Disney

Интересное

Лучший город в мире

Мулан (27 марта, 2020)

Мулан в новом фильме будет играть китайская актриса Лю Ифэй, выбранная из 1000 других кандидаток, Ники Каро будет режиссером.

via GIPHY

Аладдин (2019)

Роль Аладдина исполнит Мена Массуд, Жасмин — Наоми Скотт, а волшебного Джинни — Уилл Смит. В фильме будут звучать как композиции из оригинального фильма 1992 года, так и новые песни.

Лучший город в мире

Король Лев (19 июля, 2019)

Бейонсе сыграет роль Налы, и уже этого достаточно, чтобы с нетерпением ждать этот ремейк! Создатели фильма также обещают включить в саундтрек любимые песни из оригинального мультфильма, обработкой которых займется Элтон Джон. 15 июля 2017 года Disney показал первые кадры из ремейка, на них были изображены пейзажи Африки и различные виды животных.

Лучший город в мире

Русалочка

Над саундтреком к новой версии будет работать Алан Менкен, написавший музыку к множеству диснеевских мультфильмов, в том числе и к оригинальной «Русалочке» 1989 года.

via GIPHY

Дамбо (29 марта, 2019)

Ремейк Тима Бертона обещает «уникальную семейную историю», в главных ролях которой выступают Колин Фаррелл, Ева Грин, Дэнни ДеВито и Майкл Китон.

via GIPHY

Белоснежка

Сценарий для нового фильма напишет Эрин Крессида Уилсон, она же была сценаристом фильма «Девушка в поезде».

via GIPHY

Пиноккио

Спустя почти три года после того, как Disney объявил о планах возродить Пиноккио, Пол Хелмер, который недавно подарил миру мультфильмы про медвежонка Паддингтона, присоединился к проекту в качестве режиссера.

via GIPHY

Меч в камне

Про фильм мало что известно, только то, что сценаристом выступит продюсер и сценарист «Игры престолов».

via GIPHY

Кристофер Робин

В фильме будет рассказываться история взрослого Кристофера Робина, который утратил свое богатое воображение, и Винни Пух с друзьями помогут ему вернуть его. Сообщается, что фильм будет похож на семейную версию фильма «Третий лишний». Главную роль сыграет Юэн Макгрегор, а режиссером выступит Марк Форстер («Война миров Z», «Волшебная страна»).

Лучший город в мире

Леди и бродяга

В марте этого года Disney анонсировал этот фильм с Чарли Бином в качестве режиссера. Ремейк станет частью будущего стримингового сервиса от Disney, который будет запущен осенью 2019-го.

via GIPHY

www.anews.com