Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Интересное

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров.

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Рита Дакота и Влад Соколовский

Были женаты с 2015 по 2018 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Дакота забеременела в начале 2017 года. Певица признавалась, что положение не отразилось на ее привычках. Рита продолжала работать и тусоваться, носила каблуки и пила вино по праздникам, занималась сексом и много летала на самолете. Однако материнство стало для певицы испытанием. 23 октября 2017 года в семье музыкантов родилась дочь Мия, и появление малышки принесло трудности. Во время кормления грудью молодая мама испытывала жуткие боли, а после вообще прекратила кормить из-за застоя молока. Состояние Риты усугубила постродовая депрессия, с которой она справилась только через полгода после родов. Спустя всего три месяца после того, как Дакота выбралась из депрессии, стало известно о разводе пары. Как оказалось, на протяжении всех отношений Соколовский изменял.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Были женаты с 2012 по 2017 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

С третьим мужем, миллиардером Виссамом аль-Мана, певица прожила 5 лет. В 2017 году, когда Джанет было 50 лет, она родила первенца — мальчика Иссу. И всего через три месяца Джексон подала на развод. Еще до беременности ее близкие говорили, что артистке все тяжелее жить в чужой для нее мусульманской культуре и связанными с ней ограничениями. Джанет пришлось резко снизить творческую активность, а Виссам был очень ревнив и контролировал каждый шаг жены.

Через несколько месяцев после развода Джанет подтвердила, что бывший муж давил на нее психологически, а на концерте в Хьюстоне она разрыдалась во время исполнения песни What About о домашнем насилии — певица призналась, что это о ней самой.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Были женаты с 2011 по 2013 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Их отношения развивались стремительно и красиво. Максим быстро подружился с дочерью певицы от первого брака Алиной Белькевич, которую пара брала во все многочисленные путешествия по миру. В одну из таких поездок Анна и Максим оказались в Лос-Анджелес и поняли, что хотят жить в этом городе. Влюбленные поженились, купили в США дом и узнали, что ждут малыша. Однако во время беременности Анна, по-видимому, начала переживать из-за карьеры и всего через месяц после рождения дочери, в июле 2011 года, отправилась на съемки в Москву, а дома стала появляться лишь наездами. За полтора года такой жизни отношения супругов охладели… После развода бывшие супруги стали обвинять друг друга в измене. Сегодня супруги выясняют отношения в суде по поводу общей дочери Моники.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Были женаты с 2015 по 2017 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Один из самых обсуждаемых разводов в российском шоу-бизнесе за последнее время — это расставание певицы Виктории Дайнеко и барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Их история — тот самый случай, когда появление ребенка усугубило и без того не самые простые отношения. Брак продлился три года, а на момент официального развода в октябре 2017 года дочери музыкантов Лиде был 1 год и 11 месяцев. Инициатором разрыва стал муж. Дмитрий признался, что отношения с женой всегда были непростыми, но после рождения дочери ее поведение стало и вовсе невыносимым: Виктория упрекала Дмитрия в том, что он мало зарабатывает и что семью по большей части содержит она.

Миранда Керр и Орландо Блум

Были женаты с 2010 по 2013 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

На момент развода актера и модели их сыну Флинну был 1 год и 10 месяцев. Причиной супруги назвали несовпадении интересов: уже через два месяца после рождения сына Миранда вышла на подиум, а на мужа с сыном у нее оставалось не так много времени. Расставаясь, звезды заявили, что собираются остаться друзьями и вместе воспитывать сына. Это, вопреки ожиданиям, были не пустые слова. За разводом не последовало ни взаимных упреков, ни публичных скандалов, а оба родителя активно участвуют в жизни ребенка и поддерживают теплые отношения.

Сиара и Фьючер

Встречались с 2012 по 2014 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Сиара и Фьючер прожили вместе около года и собирались пожениться, но спустя всего 3 месяца после рождения сына Фьючера Захира певица разорвала помолвку. Выяснилось, что рэпер изменял ей со своим стилистом Тайриной Ли. Молодые родители попытались сойтись вновь ради ребенка, но у них ничего не вышло. С тех пор они постоянно враждуют. Дошло до того, что Сиара пыталась отсудить у несостоявшегося супруга $15 миллионов за оскорбления в соцсетях и завуалированные угрозы в адрес ее нового мужа, спортсмена Рассела Уильямса. На это Фьючер ответил встречным иском с требованием компенсации морального вреда и заявил о намерении лишить певицу родительских прав. В начале 2017 года иски были отозваны и обе стороны пришли к решению воспитывать ребенка совместно. Возможно, на решение Сиары оставить распри в прошлом повлияла новая беременность: в апреле 2017 года она родила дочь Сиенну Принсесс.

Ким Портер и Пи Дидди

Встречались с 1994 по 1998 год и с 2003 по 2006 год

Знаменитости, брак которых распался после рождения ребенка

Шон Комбс, известный в разные годы как Пафф Дэдди, P. Diddi и просто Дидди, — отец шестерых детей. При этом рэпер ни разу не был официально женат. Самые серьезные отношения у него были с моделью Ким Портер, они начались в 1994 году. Он усыновил ее сына Квинси от первого брака, а в 1998 году Ким родила сына Кристиана. В следующем году молодые родители расстались, и Дидди начал встречаться с Дженнифер Лопес. В 2003 году пара решила начать все сначала. В декабре 2006 года Ким родила от рэпера близняшек Д’Лилу Стар и Джесси Джеймс. Кто знает, быть может, после этого они бы наконец поженились, но за пять месяцев до появления на свет двойни у Дидди родилась дочь Чэнс от некой Сары Чэпмен. Рэпер пытался скрыть этот факт от своей партнерши, но Ким узнала об измене и ушла. Сегодня знаменитости поддерживают хорошие отношения.

www.anews.com