Британец пожил с двумя девушками и узнал все

Интересное

Музыкант Крейг Шейпс (Craig Shapes) переехал в одну квартиру со своей девушкой и ее подругой. Тогда он и представить не мог, что его ждет. Совместное проживание с двумя особями слабого пола помогло Крейгу больше узнать о непостижимой женской сущности. О своих наблюдениях парень рассказал подписчикам в твиттере — начиная с того, что девушки не могут хранить друг от друга никакую информацию, и заканчивая нереальным количеством волос по всей квартире.

Британец пожил с двумя девушками и узнал все

В 2017 году Крейг Шейпс начал жить вместе со своей дамой сердца и ее подругой в одной квартире. «Некоторое дерьмо, которое я увидел, буквально открыло мне глаза», — начал свой рассказ о совместном проживании с девушками Крейг.

Первое, что удивило парня, — у девушек нет друг от друга секретов. Вообще.

«Они показывают друг другу ВСЕ сообщения, которые получают. Никто не в безопасности. Девушкам не нужны скриншоты, у них фотографическая память».
Так что имейте в виду: если вы пишете своей девушке сообщение, значит вы автоматически пишете и ее подругам.

Миф о том, что девочки не какают, — это полный бред. К тому же они не боятся об этом говорить.

«Мне нужно сходить по-большому» — вероятно, самая популярная фраза в нашем доме».

Еще одно наблюдение Крейга касается заботы девушек о своей внешности.

«ЗАКОЛКИ ДЛЯ ВОЛОС. Ох уж эти заколки. Наступаю на них, сажусь на них, просыпаюсь с прилипшими к коже заколками. Да я бы мог принять чертову ванну из заколок, которые нахожу за неделю».

Расхожее мнение о том, что девушки долго собираются, — это чистая правда. Для женщины сборы — настоящий ритуал.

«Процесс подготовки к выходу в люди — это не просто “вымыться, одеться, выйти”. Не-а. Это консилиум, модные показы, бесконечные комплименты, а иногда в одиночку и не справиться, потому что на некоторых платьях молния сзади и девушка сама до нее не дотянется».

Задача девушки — создать уют в доме. Поэтому на полочках всегда много милых пылесборников и, конечно же, ароматических свечей.

«Свечи. У нас ТАК МНОГО СВЕЧЕЙ. Свечи, которые пахнут странно, вроде “ревеня и заварного крема”. Я даже не знаю, как на самом деле пахнет ревень и заварной крем».

Девушки умеют уговаривать. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как вместо футбола начнешь наслаждаться сериалами или реалити-шоу.

«”Семейство Кардашьян”, “Выходные на Ибице”, “Бывшие на пляже”, “Остров любви”, “Побережье Джорди”. Чуваки, я знаю все об этих людях, с которыми никогда не встречусь. И в каждом шоу ОЧЕНЬ МНОГО ЭПИЗОДОВ! А самое страшное, что я сдался и мне понравился “Остров любви”».

«Если мои брови неухоженные, они даже разговаривать со мной не будут, пока я не разрешу их выщипать. Это безумие. Девушки любят выщипывать чужие брови. Не знаю почему».

«Девушки постоянно говорят о диетах и идеальных фигурах. Но, поверьте мне, они устраивают себе “дни отдыха” почти всегда, когда им грустно. Плохой день? Бокал вина. Понедельник? Шоколад. Парень сказал, что вы не заведете собаку? Пицца».

Еще одно наблюдение касается того, что женщины знают все. И это не преувеличение.

«Говорят, что девушки узнают все. Если это правда, то только потому, что они инстаграм-сталкеры высшего уровня. Серьезно, если я называю имя, через пять минут они уже знают имена собак этого человека, размер его обуви и номер страховки».

«Халаты. Если у тебя нет халата, то ты многое теряешь. В те дни, когда у нас похмелье, мы можем не вылезать из халатов. Девушки даже в магазин могут в халате пойти, и всем все равно».

А еще девушки странные.

«Иногда я сижу на диване и наблюдаю за этими двумя. Они могут просто вскочить и начать танцевать. Я вообще не понимаю, что происходит, даже музыка не играет».

«Вокруг одна драма. Необходимо вымыть волосы — драма. На улице холодно, хотя ты ждала, что будет тепло, и надо переодеться — драма. Не получается найти что-то из одежды — чертовски огромная драма».

«Если вы собираетесь прийти в гости, надо предупреждать за 8-10 рабочих дней, чтобы девушки были уверены, что в доме чисто, успели вымыть и высушить волосы и накраситься».

«Девушки делятся одеждой. У них даже может быть общий гардероб. Они уже давно не помнят, где чей топ».

«Вокруг полно волос, это настоящее безумие. Особенно в душе, просто маленькие кучки волос. Правда, я к этому привык».
Несмотря на странности девушек и некоторые раздражающие факторы, такие как заколки и волосы, Крейг жизнью с дамами вполне доволен.

«Все, что я хочу сказать, — это то, что вы ничего не узнаете о настоящей преданности, пока не поживете с девушками. Каждый день этот дом полон смеха. Люблю их».

www.anews.com