Что говорить в конце неудачного свидания

Интересное

На этот вопрос есть короткий и предельно простой ответ: главное — не лгать.

Что говорить в конце неудачного свидания

На прошлой неделе моя подруга, которой свойственна склонность к драматизму, упомянула парня, с которым у нее было «прекрасное» первое свидание. Они не пошли домой вместе, потому что по его словам, она на самом деле понравилась ему, и он хотел видеть ее снова. С тех пор он ни разу ей не написал. Когда она сама отправила ему послание с предложением о встрече, он ответил, что слег с простудой. Мы обе знаем, что это шифр, за которым стоит примерно следующее: «Мне нужны дополнительные 5-7 дней, чтобы ты сама потеряла интерес и прекратила писать. А если нет, мне придется собраться с силами и сказать, что я не хочу продолжать отношения».

Завершать свидание, когда вы не хотите встретиться снова, всегда неудобно. Мужчины, как я заметила, любят откладывать неприятное объяснение, отделываются пустыми обещаниями, и никогда не идут до конца. Несколько лет назад у меня был месяц, который я в шутку окрестила «Cocktober» (игра слов, cock- член, october — октябрь).

Я встречалась с невероятным количеством парней из приложения знакомств Bumble, которое тогда было довольно новым и реально переполненным потрясающе привлекательными мужиками. В конце концов, я встретилась с парнем, который сказал мне в первые 30 минут знакомства, что он серьезно увлекается музыкой Чарльза Мэнсона (американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой, по его приказу, в 1969 году совершили ряд жестоких убийств). Он был классный, и я не обратила внимания на эту мелочь.

Он предложил подвезти меня домой, что явно означало секс, и я была совсем не против. Я не собиралась на свидание с ним. Меня интересовал только секс, поэтому после постели я просто проводила его к двери и закрыла ее за ним. Сразу после этого он начал снова стучать в дверь. Я решила сначала, что он просто что-то забыл, но ошиблась: мы не обменялись номерами телефонов и он хотел получить мой, чтобы мы могли как-нибудь «сделать это снова».

На следующей неделе я позвонила и спросила, не хочет ли он выпить со мной. Всем известно, что «выпить» означает «трахнуться». Если бы я имела в виду свидание, я сказала бы «сходить куда-нибудь». Он ответил, что всю неделю будет в Филадельфии, но по возвращении обязательно даст мне знать. По-видимому, он так и не вернулся из Филадельфии.

Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Ни я, ни моя подруга не были особо расстроены из-за того, что следующего свидания не будет. Все понимают – умом, если не чувствами, что есть люди, которые просто не хотят встречаться с вами снова, и это не имеет большого значения. Если вы этого не понимаете, тогда вы просто не готовы встречаться с людьми.

Проблема появляется тогда, когда кто-то после хорошего свидания с энтузиазмом объявляет, что хочет, чтобы это произошло снова, хотя на самом деле это не так. Это очень легко, пытаться быть добрыми с другими, используя фразы, которые мы все знаем и любим: «Я прекрасно провел время», «давай сделаем это снова», «я напишу тебе!».

Все мы бросаем такие фразы после хорошего свидания. Но вы не должны их произносить, если на самом деле все было так себе. Вот что следует делать, если вы знаете, что это свидание было последним: не лгать.

Не лгать! Если вы не собираетесь писать ей снова, не говорите, что обязательно напишете. Если вам не понравилась женщина, не говорите обратного. Не бойтесь разбить ей сердце, это было просто одно свидание. Она не сойдет с ума. Вам ничего не грозит. Поэтому, не лгите.

Будьте добрым. Несмотря на все сказанное, не нужно говорить девушке в глаза, что вы не хотите ее больше видеть. Вам не нужно объяснять причин, или начинать разговор о том, почему вы не испытываете к ней никаких чувств. Вам просто стоит воздержаться от намеков на то, что вы хотите снова ее увидеть, что вы действительно влюбились, что снова встретитесь с ней ближайшее время. Если она говорит что-то вроде «это было классно, давай сделаем это снова», скажите просто «я тоже отлично провел время» и отправьте ей смс на следующий день.

Не тяните. Если вы видите, что свидание идет не так, как вам хотелось, не продолжайте. Не предлагайте ужин после напитков. Не предлагайте напитки после фильма, просто не продолжайте. Даже не просите меню десертов! Уходите оттуда. Вам не нужно идти в ванную и тайком убегать (пожалуйста, никогда не делайте этого). Но перестаньте тратить понапрасну свое и чужое время.

Когда люди пересказывают свои романтические истории, они часто упоминают, как долго длилось свидание: «мы зависали до пяти утра», «мы провели вместе все воскресенье». Долгое свидание – признак того, что вы влюблены в кого-то. «Я должен идти, но было так приятно встретиться с вами» – это отличный способ завершить плохое свидание. А затем просто встаньте и обнимите ее на прощанье, но не целуйте.

Не облажайтесь. Спать с кем-то после первого свидания – это эскалация упомянутого свидания. Если вы, ребята, просто отправили сообщение на приложение для интимных знакомств Tinder и это не более чем секс – совсем другое дело. Нетрудно понять, что вы хотите просто секса, и если после этого вы не захотите встречаться снова, все в порядке. Следуйте приведенным выше правилам, и просто попрощайтесь. Не продолжайте, если вы уже уверены, что на следующей неделе у вас будет «запарка на работе», когда она позвонит.

www.anews.com