Фильмы ужасов этой осени

Интересное

Предстоящий Хэллоуин означает, что идут страшные фильмы, и мы выбрали лучшие из них для вас и ваших друзей, чтобы с нетерпением ждать их. В этом году мир ужасов увидит новые представления о проверенных временем франшизах (Хэллоуин, Хищник), а также смелые новые видения инди-кинематографистов, готовых пойти туда, где другие никогда не были.

Фильмы ужасов этой осени

Фильмы ужасов этой осени

1. Проклятие монахини.

Монахини, монастыри и религия являются главными фишками этого фильма, поэтому мы с нетерпением ждем этого приквела.

Фильмы ужасов этой осени

2. Хищник.

Хищник — четвертый фильм из серии, который первоначально начинался с Арнольда Шварценеггера в 1987 году. Как и в предыдущих фильмам, Хищники приземляются на Земле и сразу же начинают разрывать людей в клочья.

Фильмы ужасов этой осени

3. Мэнди.

О мамочки. У этого фильма отличный трейлер. От дальновидного режиссера Паноса Косматоса Мэнди — ужастик с Николасом Кейджем. Он играет мужчину, чья жена похищена, и он отправляется на поиски, чтобы вернуть ее. Посмотрите трейлер как можно скорее.

Фильмы ужасов этой осени

4. Нация убийц.

Совершенно современная история ужасов, Нация убийц — это то, что происходит, когда все грязные маленькие секреты всплывают на поверхность.

Фильмы ужасов этой осени

5. Хэллоуин.

Этот новый Хэллоуин выглядит многообещающе. Он игнорирует все остальные сиквелы и будет прямым продолжением оригинального фильма 1978 года.

Фильмы ужасов этой осени

6. Правила бойни.

Комедия ужасов будет дебютировать в Великобритании, но пока не сообщается о дате выпуска в мире. Нам придется подождать и посмотреть. Правила бойни проходит в британской школе-интернате.

Фильмы ужасов этой осени

7. Суспирия.

Ремейк классического фильма ужасов Дарио Ардженто. Суспирия — опьяняющая и потусторонняя поездка в танцевальную академию, где происходят странные события.

Фильмы ужасов этой осени

8. Анна и Апокалипсис.

Мьюзикл, комедия, ужасы. Каким бы ни было слово, которое вы хотите использовать для описания Анны и Апокалипсиса, вы не ошибетесь. Фильм — высшего порядка. Школа Анны встречается лицом к лицу с захватом зомби, и насилие приходит в мир, в сопровождении песен и танцевальных номеров.

www.anews.com