Мало кто верит, что этой девушке 51

Интересное

Глядя на фотографии Жаклин Берридо Писано, трудно поверить, что этой юной стильной красотке идет шестой десяток. Но факт есть факт — ей уже 51 год, а девочки, периодически мелькающие на ее фотографиях, — это не дочки, а внучки.

Мало кто верит, что этой девушке 51

Жаклин не просто красивая, модная и молодая — она еще и крайне успешная бизнес-леди. Девушка (женщиной ее никак не назовешь) управляет крупной компанией по проведению тендеров, зарабатывает сотни тысяч евро в месяц, говорит на пяти языках и не забывает про светские рауты.

blockquote class=»instagram-media» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/Bn0lS_FhbUq/?utm_source=ig_embed_loading» data-instgrm-version=»12″ style=» background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% – 2px); width:calc(100% – 2px);»>

Два года назад ее сына Стефана насмерть сбила машина. После этого Жаклин хотела закрыть свой аккаунт в инстаграме, ведь это сын уговорил ее выкладывать фотографии. Но на защиту микроблога встала дочь, она попросила Жаклин оставить свой профиль, ведь он так нравился ее брату. Теперь многие посты сексуальной бабушки сопровождаются хештегом #rememberstefan («в память о Стефане»).

www.anews.com