«Она не человек»: австралийка неделю прожила по режиму Виктории Бэкхем

Интересное

Мало кто может поспорить, что 44-летняя Виктория Бекхэм выглядит просто потрясающе. Ей удается держать себя в отличной форме, но это стоит просто нечеловеческих усилий. Австралийский блогер Мишель Адамс решила на своей шкуре проверить, каково живется Виктории Бекхэм. Мишель неделю соблюдала диету Пош Спайс. В итоге оказалось, что так жить способен не каждый живой человек.

Как и положено, новую жизнь (пускай только всего на неделю) в стиле Виктории Бекхэм Мишель начала с понедельника. Согласно «библии» звезды, есть только один способ начинать утро — вода с двумя чайными ложками яблочного уксуса. Дальше по списку пятикилометровый забег. Но погода в Мельбурне не соблаговолила тренировкам на открытом воздухе, поэтому пришлось идти в зал. После тренировки наступило время завтрака.

«Чашка проросших злаков с органическим несладким миндальным молоком — на вкус, как и следовало ожидать, похоже на размоченный в воде картон. Во время еды я выпила таблетку из пчелиной слюны. Это было самое близкое, что я нашла к пчелиной пыльце, в радиусе 20 километров. Пахнет ужасно и стоило мне 44 доллара».

На этом прием таблеток не закончился. Следом в ход пошли коллаген и мультивитамины. На обед и ужин Мишель съела суши и лосося с брокколи и горошком. Что ж, вполне неплохо по сравнению с завтраком. Ну а потом снова в зал на тренировку.

«Мне не нравится это говорить, но чувствую я себя потрясающе».

Вторник начался с пробежки в семь утра. На завтрак Мишель выбрала в рационе Виктории смузи из яблок, шпината и чиа. Но девушка решила сэкономить время и просто развела в воде зеленый порошок. В итоге получилось совсем невкусное месиво.

«Поскольку она ест лосось практически каждый день, я жарю еще один стейк на обед и съедаю его с салатом. На ужин — куриная грудка с брокколи. Меня распирает от хорошего самочувствия и высокомерия».
Но во время второй тренировки Мишель почувствовала себя уставшей, закончила заниматься через 30 минут и отправилась спать.

Среда не принесла ничего хорошего. С утра у девушки начались месячные. Но и это еще не все.

Impeccable posture, always #tbt

Публикация от Michelle Andrews (@michelleandrews1) 27 Мар 2018 в 4:25 PDT

«После этой пчелиной слюны, коллагена и бог знает чего еще в этих мультивитаминах моя моча стала флуоресцентно-желтого цвета. Я сердитая и уставшая, поэтому утреннюю тренировку пришлось пропустить. Мысль о том, что придется есть эти противные пророщенные злаки, наполняет меня таким ужасом, что я не ем до трех часов дня. Вместо этого я продолжаю пить воду с уксусом. А потом понимаю, что можно ее пить только два раза в день. Терпеливо жду, когда выпадут зубы».

А потом Мишель пустилась во все тяжкие — съела пачку M&M’s, стейк с лапшой, снова пропустила тренировку, зато выпила немереное количество шоколадного коктейля.

В четверг Мишель начали посещать сомнения, что Виктория Бекхэм живой человек, а не киборг.

«Как, черт возьми, волосы Бекхэм всегда выглядят чистыми? После утренней пробежки я понимаю, что никогда в жизни так часто не мыла волосы. Тренировки два раза в день означают, что я живу в оболочке из пота и усталости».

«От одного вида лосося мне хочется кричать. Но Виктория никогда бы не стала кричать на охлажденную мертвую рыбу, поэтому я держусь. Скучаю по молочным продуктам. Хочу плакать».

В последний день эксперимента Мишель решила следовать всем правилам жизни Виктории Бекхэм: съела пророщенные злаки, «дурацкий лосось», выпила пчелиную слюну и даже вышла на пробежку. А потом решила на все это плюнуть.

«Я никогда не была так близка к кубикам пресса, как сейчас, но это того не стоит. Я упала на диван с ведром мороженого и сказала своему парню: “Виктория Бекхэм — не человек”».

«А потом я заказала двойной чизбургер в UberEats».

www.anews.com