Самые ужасные истории расставания

Интересное

Вторые сутки пользователи твиттера делятся откровениями о самых ужасных расставаниях, которые случились по их вине. В некоторых случаях люди рассказывают, что их бывшие даже создавали клубы ненавистников или (что гораздо ужаснее) прощались с жизнью. Этот тред 5 сентября запустила пользовательница, зарегистрированная под именем Аптекарша. Сама девушка призналась — «…хотела расстаться с парнем за две недели до моего дня рождения, но подождала, чтобы он подарил мне подарок. На следующий день я его бросила».

Самые ужасные истории расставания

Мы специально не стали размещать исходный твит Аптекарши целиком, так как там присутствует нецензурная лексика. Впрочем, большинство откровенных ответов написаны без мата. Их и приведем. Но предупреждаем — далеко не все истории вам понравятся.

В свое оправдание девушка, написавшая предыдущий твит, ниже (правда, нецензурно) рассказывает о том, что поступила так с молодым человеком, который рассылал фото своего пениса незнакомым (и часто несовершеннолетним) девушкам.

«Ко мне в 10 классе очень сильно приставал один мальчик, однажды он увязался меня провожать домой после школы, я отшивала его, но он не понимал. Прямо возле дома я сказала шоб ты сдох пошёл [далеко на три буквы] гнида попляшу на твоих похоронах. Это было его день рождения…», — история от пользовательницы по имени Ну, та которая эээ.

«Я как-то бросила чувака, когда он пришёл с букетом, встал на колено и стал признаваться в любви. Это было примерно так: да ну [нафиг]! Я сваливаю. Больше мы не виделись», — признается Евгения Беленькая.

Отметим, что многие гости треда Аптекарши восприняли подобные откровения крайне негативно. Сам тред таким образом разделился на два «лагеря» — в одном признания, а в другом осуждения. Кто-то из хейтеров называет участников треда сборищем гадюк (и это еще мягкая цитата), кто-то сначала ругается, а потом внезапно и сам вспоминает случай, когда поступал с другим человеком непростительно грубо.

www.anews.com