Удивительные трюки влюбленных йогов

Интересное

Удивительные трюки влюбленных йогов

Ханна и Пабло — влюбленная пара из США, практикующая йогу. Территориально они пока что в Мексике, но в скором времени направятся в Северную Америку.

На их страничке в инстаграме (о ней и пойдет сегодня речь) расписан плотный график путешествий. Бывать в новых местах и практиковать йогу — вот, пожалуй, и все, что нужно этим двоим. «Практикуй везде», — проповедуют влюбленные гимнасты-философы и регулярно, находясь в поездках, выкладывают в сеть все новые асаны, больше похожие на акробатические трюки.

Давайте скорее смотреть, потому что фото действительно потрясающие.

Акройога — это так называемый подвид, ответвление йоги в привычном смысле. Как вы уже догадались, суть ее в акробатике, которая перемежается здесь с философией наблюдения, стремлением к гармонии и определенным набором физических нагрузок. В акройоге, можно сказать, такие нагрузки даже сильнее, чем в «йоге для обывателя».

«Ханна и Пабло придумали забавный подход к акройоге — они заставляют всех улыбаться, сохраняя при этом сосредоточенность на безопасности, медленном усилении движения, намерении, соединении и дыхании», — говорится на сайте влюбленных акройогов.

Сайт, как и страничку акройоги в инстаграме, ведет преимущественно Ханна. По крайней мере, именно ее контакты указаны для связи — во время путешествий влюбленные собирают целые залы желающих научиться акройоге и получить мощный заряд позитива.

Действительно, практиковать йогу везде и всегда — это образ жизни Пабло и Ханны. Об этом свидетельствуют сотни публикаций, десятки историй об удивительных людях по всему миру и непередаваемом опыте.

«Правда состоит в том, что, когда вы встречаетесь и проводите время вместе, делитесь моментами и опытом — это и есть мечта. Люди, которые помогают нам с Пабло жить нашей мечтой, — это величайший подарок, который я могла бы попросить. Иногда меня спрашивают, не странно ли быть в дороге, зависеть от людей, которые должны тебя встретить и устроить, от обстоятельств. И я говорю: “Нет!” Во всяком случае, я очень благодарна каждому, кого мы встречаем», — рассказывает Ханна на своей странице в инстаграме.

Как видите, иногда к Ханне и Пабло присоединяются друзья — для выполнения еще более сложных асан акройоги. Вообще, при внимательном изучении инстаграма влюбленных становится ясно: у них не только сотни тысяч последователей и фанатов, но и целая община из друзей-йогов. Многие помогают ребятам с видео и фотосъемками, многие рекомендуют жилье, когда путешественники отправляются в очередной йога-тур, многие занимаются организацией этих поездок и групповых тренировок, которые проводят Пабло и Ханна.

Акройога — это отчасти вид спорта, который комбинирует элементы акробатики и йоги. Так как акройога — групповая дисциплина, обычно участники группы выступают в одной из трех ролей: база (человек, который имеет наибольшее количество точек соприкосновения с землей), летчик (тот, кого поднимают над землей) и поддержка (кто-то со стороны, страховщик). Элементы акройоги очень распространены при тренировках спортсменов-чирлидеров, так как имеют схожее направление и помогают готовить тело к выполнению сложных трюков.

www.anews.com