В Гарварде состоялось награждение Шнобелевской премии-2018

Интересное

В Гарварде состоялось награждение Шнобелевской премии-2018

В Гарварде прошла 28-я церемония вручения Шнобелевской премии, которой награждают за научные достижения, «заставившие людей сначала смеяться, а потом задуматься». Вот, за что получили премии в этом году:

Американские горки лечат камни

Урологи из Мичигана выяснили, что камни из почек выводятся намного быстрее, если пациента катать на американских горках.

Диета каннибалов

Группа ученых из Зимбабве, Танзании и Великобритании выяснили, что каннибалы получали меньше питательных веществ, поедая людей, чем мы получаем с нашей обычной едой. Так что не ешьте людей.

Как избавиться от утренней эрекции?

Американские ученые выяснили, что если приклеивать на член почтовые марки, то эрекции утром не будет. А ведь потом их кто-то лижет (и члены, и марки)!

Водители устают

В Испании выяснили, что водители ругаются на дороге из-за усталости и стресса, а также из-за личных особенностей людей. Им дали за это удивительное открытие Шнобелевскую премию мира.

Как снять стресс на работе?

Исследователи из Канады, Китая, Сингапура и США пришли к выводу, что подчиненные, втыкавшие иголки в куклу вуду, похожую на их начальника, быстрее снимают стресс на работе.

www.anews.com