Криштиану Роналду дал первое интервью на тему сексуальных обвинений в его сторону

Интересное

«Я не собираюсь лгать в этой ситуации. Мои адвокаты уверены и я, конечно, тоже».

Криштиану Роналду дал первое интервью на тему сексуальных обвинений в его сторону

Футболист Криштиану Роналду в интервью Football Italia дал первый публичный комментарий, касающийся дела об изнасиловании, в котором его обвиняет американка Кэтрин Майорги. Криштиану высказался очень аккуратно и сослался на своих адвокатов:

«Я счастлив, счастлив. Я здесь не для того, чтобы вам лгать, я уверен в работе моих юристов. Я весело провожу время на футболе, наслаждаюсь жизнью, и около меня есть люди, которых все это заботит. Правда всегда раскрывается» (Криштиану Роналду)

Напомним, что 29 сентября в издании Der Spiegel вышел большой материал, в котором Майроги рассказала, что Роналду пригласил ее к себе в пентхаус в Лос-Анджелесе и принудил к анальному сексу, после чего заплатил $375 тысяч за молчание. Роналду все отрицал. Позже The New York Times заявили, что в 2009 году, когда, по словам Кэтрин Майроги, и произошел инцидент, полиция Лос-Анджелеса начинала расследование по этому вопросу и сейчас оно возобновлено. 4 октября сборная Португалии отстранила Криштиану Роналду от матчей.

www.anews.com