Монике Беллуччи 54

Интересное

30 сентября свое 54-летие отметила самая сексуальная женщина планеты, культовая актриса мирового кинематографа и, вне всякого сомнения, настоящее достояние Италии — актриса Моника Беллуччи. В детстве (в это практически невозможно поверить) Моника была гадким утенком, однако, уже в подростковом возрасте родители будущей звезды поняли — у них не просто дочь, но дочь, которая покорит весь мир.

Так и вышло — сегодня Моника по праву носит звание секс-символа XX и XXI века.

Монике Беллуччи 54

Канун своего 54-летия Моника Беллуччи встретила в Милане — на Неделе моды. По данным прессы, которая не выпускает актрису из объективов уже четыре десятка лет, сейчас Беллуччи находится на кинофестивале Dinard Film Festival. На красной ковровой дорожке актриса как всегда блистала — смотрите сами на ее образ и этот сногсшибательный полупрозрачный наряд.

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54
«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция», — поделилась Беллуччи в интервью изданию издания Paris Match.

Именно в этом интервью были опубликованы одни из самых ее откровенных снимков в обнаженном виде. И это, подчеркнем, женщина, которой за 50!
Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54
Вообще, в провокационных фото (точнее, в их количестве) Монике Беллуччи, пожалуй, нет равных. Да, у многих актрис случаются откровенные (а порой и вовсе вызывающие) фотосессии, но когда речь заходит о снимках Беллуччи… вершится какая-то магия. Пошлость уступает место кротости, а откровенный разврат, кажется, вовсе сдает позиции — какими бы откровенными не были кадры с участием Моники, они всегда великолепны. Они — всегда искусство.
Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54

Монике Беллуччи 54
А теперь давайте добавим к фотографиям потрясающей Моники еще и ее не менее выдающиеся слова. Цитаты Беллуччи разлетаются на крылатые фразы уже не первое десятилетие. Вот несколько самых стремительных, правдивых, точных и любимых: о воспитании детей, о еде и, конечно, о мужчинах.

«Не знаю, можно ли назвать идеальным тот баланс, которого я достигла. Я не снимаюсь все время. Именно поэтому я не спешила с рождением детей до тех пор, пока не была к этому готова. Я стараюсь организовать свое время в соответствии с их потребностями, поскольку знаю, что они нуждаются во мне. Не хочу ставить работу на первое место, потому что дети для меня намного важнее».
Монике Беллуччи 54
«Что значит быть красивой? Это не связано с биологией.. женственность — это отражение вашей жизни и опыта».
Монике Беллуччи 54
«У нас с Венсаном слишком разные миры. У меня свои друзья, у него свои, у меня свои увлечения, у него свои. Мы просто иногда выходим из своего окружения и встречаемся для совместного времяпровождения. Мне казалось эта модель отношений идеальной. Но практически в каждом браке приходит переломный момент, когда есть два развития пути, либо развестись, либо сохранить брак. К сожалению, мы пошли по первому более легкому пути».
Монике Беллуччи 54
«Я знаю, что мне нельзя мучное, нельзя хлеб и пасту. Но что делать… Терпеть не могу запретов».
Монике Беллуччи 54
Это фото, как пишет ok.magazine, было сделано на той самой Неделе моды, о которой мы писали в самом начале. Многие критики называют наряд Моники потрясающим, но саму актрису таковой называть не спешат — по их мнению, она, к сожалению, уже не такая красотка, какой была прежде.

Остается только гадать, упал ли так свет или действительно годы не щадят никого — даже самых сексуальных женщин мира. Но зато мы знаем точно, что бы на этот счет сказала сама Моника (а однажды она уже это сказала). «Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать. Сейчас я намного счастливее, чем тогда».

www.anews.com