Вторые половинки «пышных» звезд

Интересное

15 сентября на канале «Супер» начался новый сериал «Фитнес» про полную девушку Асю. Героиня устраивается на работу в фитнес-клуб и попадает в мир круговых тренировок и смузи. Ася пытается не вылететь с работы, найти друзей и любовь. Мы верим, что у нее все получится, ведь реальные истории звездных пышек доказывают: счастливой можно стать в любом весе.

Ребел Уилсон

38 лет

Популярность пришла к австралийской актрисе после роли в комедии «Девичник в Вегасе». Следом вышли «Холостячки» и началась франшиза «Идеальный голос». После успеха картин сомнений не осталось: формы — это козырь Ребел.

Сейчас девушка свободна, но ее прошлые отношения с каскадером Аденом Стеем продлились около года. До него у Ребел были отношения с продюсером Мики Гучем, однако роман оказался недолгим и продлился всего четыре месяца.

Мелисса МакКарти

48 лет

Актриса начинала карьеру в жанре стендап с авторскими монологами, фокусами и импровизациями. Непосредственная и обаятельная комедиантка с пышными формами никогда не стеснялась своей внешности, напротив, это нередко становилось поводом для стендапа.

В 2005 году МакКарти вышла замуж за Бэна Фелкоуна, своего давнего друга и известного актера. Пара познакомилась еще в середине 90-х, когда вместе работала в комиктруппе The Groundlings. Супруги воспитывают двух дочерей.

Мо`Ник

50 лет

Моник стала шестнадцатой афроамериканкой, номинированной на «Оскар», и четвертой темнокожей актрисой, которая получила эту награду. В 2009 году актриса запустила свое ночное ток-шоу, а затем стала ведущей передачи Mo’Nique’s Fat Chance (дословно — «Жирный шанс Мо`Ник»). Шоу является чем-то вроде конкурса красоты для полных женщин.

Сейчас Моник живет во втором браке. С первым мужем Марком Джексоном актриса прожила пять лет, а в 2006 году вышла замуж за актера Сидни Хикса. Пара воспитывает четверых детей: двух сыновей от первого брака Моник и ещё двух сыновей-близнецов.

Тесс Холлидей

33 года

Тесс называют самой полной моделью в мире.­ И она — воплощение уверенности в себе. С детства Тесс дразнили одноклассники, предрекая ей одиночество, если она не начнет худеть. Представьте, какой силой характера обладала эта девушка, которая не только счастливо вышла замуж, но и стала известной моделью.

2015 год стал для Тесс удачным во всех отношениях. Она подписала контракт с модельным агентством MiLK Management, и в этом же году журнал Vogue назвал ее лучшей plus-size моделью. В том же году она сыграла свадьбу с австралийским фотографом Ником Холлидеем. Пара воспитывает общего сына Боуи и 11-летнего Райли, сына модели от предыдущих отношений.

Эшли Грэм

30 лет

Эшли Грэм — еще одна известная модель размера плюс. С 2010 года она замужем за оператором и режиссером Джастином Эрвином. Молодые люди познакомились… в церкви. Через год поженились. Эшли не скрывает, что они решили отказаться от секса до свадьбы: «Это помогло нам стать близкими друзьями».

Корнелия Манго

32 года

В 2009 году выпускница «Фабрики звезд 7» начала встречаться с виджеем канала MTV Иваном MR. BLAKMANN. Пара почти дошла до ЗАГСа, но спустя три года отношений Корнелия и Иван расстались с громким скандалом.

В 2014 году певица встретила будущего мужа. С битбоксером Богданом Дюрдем она познакомилась на проекте «Я смогу!», в рамках которого музыкант учил Корнелию бит-боксу. Два года спустя пара расписалась.

Екатерина Скулкина

42 года

Одна из самых ярких звезд «КВН» сыграла свадьбу еще студенткой. Ее мужем стал Денис Васильев. В 2008 году у супругов родился сын Олег, который живет с папой в Казани: семья приняла решение не переезжать в столицу.

Ольга Картункова

40 лет

К своему юбилею артистка сбросила 84 килограмма! А популярность пришла к Ольге при весе… в 151 килограмм! Она была капитаном команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», стала одной из самых заметных героинь проекта «Однажды в России», снималась в комедиях.

Пока Ольга строит карьеру на телевидении, ее муж Виталий — офицер в отставке — занимается детьми. Пара поженилась в студенческие годы, в 1997 году. В том же году у молодоженов появился сын Александр, а следом — дочь Виктория.

Светлана Пермякова

46 лет

В 2012 году еще одна звезда КВН Светлана Пермякова родила дочь от своего директора Максима Скрябина, который на 20 лет младше актрисы. Пара не была жената и разошлась вскоре после рождения Варвары, но сейчас поддерживает теплые отношения.

www.anews.com