Братья наши меньшие на различных мероприятиях

Интересное

Не всех непрошеных гостей нужно немедленно выставлять за порог. Некоторые только украшают мир своим присутствием, превращая скучнейшее собрание в праздник.

Братья наши меньшие на различных мероприятиях

Кот на подиуме

Разумеется, мы не могли не начать нашу подборку с этого вирусного видео с Международной недели моды в Стамбуле. Некоторое время кот просто отдыхал на подиуме, вяло следя за проходящими мимо моделями, но затем решил включиться в игру. Одна беда: сколько бы он ни прыгал и ни хватал лапами шнурки, никто не обращал на него внимания — кроме зрителей. Дизайнер Гоксен Хакки Али был не очень доволен тем, что мохнатая модель заинтересовала гостей больше, чем его одежда, но отшутился, что у кота «большое будущее в шоу-бизнесе».

Большая двадцатка и коты

А вот это мероприятие посерьезнее, чем неделя моды. Участниками G20 являются 20 крупнейших национальных экономик. И пока пресса ждала комментариев от Барака Обамы, Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, парочка котов свободно проскользнула через систему безопасности саммита и прогулялась по сцене. Комментариев, к сожалению, не дали. Кстати, дело снова было в Турции.

Пес на поле

Бездомный пес тоже хотел играть! Поэтому он выбежал на футбольное поле в Грузии прямо во время матча между Дила Гори и Торпедо Кутаиси (которые сыграли 0:0). Собака провела на поле полных три минуты, пока игрокам и охране не удалось убедить ее, что они поиграют позже.

У кого-то белочка

А именно — у теннисистов открытого чемпионата по теннису США в 2012 году. Хвостатая разбойница и сама была не рада, что попала в такое шумное столпотворение. Зато вы только взгляните на ее хвост!

Уточка

Наглая утка вмешалась в чемпионат Чессона Хедли и не хотела уходить, пока гольфисты не подманили ее лакомствами.

www.anews.com