Определили самого сексуального мужчину года

Интересное

Журнал People назвал британского актера Идриса Эльбу «Самым сексуальным мужчиной — 2018». Конкуренцию актеру составили такие звезды, как Майкл Бакари Джордан, Джейсон Момоа и Крис Пратт.

Определили самого сексуального мужчину года

46-летний Эльба стал 33-м самым сексуальным мужчиной по версии журнала People, присоединившись к длинному списку звезд. Первый в списке — Мэл Гибсон, который получил титул в 1985 году в возрасте 29 лет. О том, что Идрис стал самым сексуальным мужчиной года, он узнал во время съемок в Лондоне.

«Сначала я подумал: “Да ладно? На самом деле, что ли?” А потом посмотрел в зеркало и сказал себе: “Да, сегодня ты и правда сексуально выглядишь”. По правде говоря, это было очень приятное чувство. Классный сюрприз, придавший импульс эго».
Радостной новостью актер поделился на своей странице в фейсбуке.

«Кто бы мог подумать! Спасибо People и моим поклонникам за то, что назвали меня самым сексуальным мужчиной».

Идрис рассказал, что далеко не всегда был сексуальным парнем. Хотя в школе он был спортсменом, играл в футбол, баскетбол, хоккей, крикет и регби, он слыл гадким утенком.

«Я был очень высоким и худым. А потом отпустил усы, накачал мышцы, воспитал в себе характер и стал самым крутым парнем на районе».

Сейчас в перерывах между съемками Идрис успевает играть диджей-сеты на Ибице, заниматься кикбоксингом в Таиланде, разрабатывать собственную линию одежды, а главное — готовиться к свадьбе с 29-летней моделью Сабриной Даур, которой актер сделал предложение в феврале 2018 года.

www.anews.com