Русские девушки звёзд Голливуда

Интересное

Эти красотки способны очаровать даже самого закоренелого холостяка

Эдриен Броуди и Лара Лието

Русские девушки звёзд Голливуда

Сердце харизматичного обладателя Оскара Эдриена Броуди принадлежит русской модели по имени Лара Лието (Лариса Тяка). Они встретились в 2013 году на Каннском фестивале и с тех пор часто появляются вместе на разнообразных мероприятиях. Лара родилась в Москве, но теперь живёт и работает в Монако. Броуди старше на 20 лет и никогда не был женат. Но кто знает, может быть благодаря русской девушке он станет семейным человеком?

Джаред Лето и Валери Кауфман

Русские девушки звёзд Голливуда

Американский актёр и вокалист группы Thirty Seconds to Mars часто выступает в России и даже знает несколько русских фраз. В 2015 году поползли слухи о том, что Лето встречается с русской моделью Валери Кауфман (Киселёвой). Юная модель родилась в Москве в 1994 году, и Лето старше её на 20 лет.

Кауфман входит в список 50 лучших моделей мира и сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами. Ни Лето, ни Кауфман не комментируют свои отношения, но папарацци часто замечают их вместе, а однажды их застали покупающими продукты в супермаркете на день благодарения. Тем не менее, официально оба одиноки.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Русские девушки звёзд Голливуда

Русская модель Ирина Шейк (Шайхлисламова) пять лет встречалась со знаменитым футболистом Криштиану Роналдо, но в 2015 году они расстались. Однако русская красавица недолго оставалась в одиночестве: всего лишь месяц спустя она начала встречаться с Брэдли Купером.

Отношения получили бурное развитие. Уже через шесть месяцев они съехались и Купер представил Шейк своей матери. В 2017 году Ирина родила дочь Лею. Говорят, что Купер уже выучил несколько русских песенок, которые Ирина поёт ребёнку. Похоже, он вполне счастлив со своей подругой.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Русские девушки звёзд Голливуда

Мел Гибсон — не первая знаменитость в жизни Оксаны Григорьевой. В начале 1990-х, в возрасте 20 лет, она уехала из России в Великобританию, чтобы продолжить музыкальное образование. В Лондоне она успела дважды выйти замуж, сначала за юриста, затем за местного художника. Благодаря второму браку она смогла легализоваться в Великобритании. В 1995 году, работая переводчиком на кинофестивале, она повстречала знаменитого британского актёра Тимоти Далтона, ставшего её третьим мужем. Два года спустя у них родился сын Александр, но в 2005 году пара рассталась.

В 2006 году Оксана познакомилась с Мелом Гибсоном, который к тому времени был женат уже 28 лет, но оставил семью ради Григорьевой. В 2009 году у них родилась дочь Люсия, но ребёнок не смог спасти разваливающийся брак. Оксана обвинила Гибсона в рукоприкладстве, и в итоге суд обязал актёра выплачивать бывшей супруге значительные суммы, пока их дочь не достигнет совершеннолетия.

Микки Рурк и Ирина Коряковцева

Русские девушки звёзд Голливуда

Американский актёр дважды был женат, но последний раз 20 лет назад. С тех пор он предпочитает просто встречаться с подругами, как минимум двое из которых имеют русские корни. С юной моделью Анастасией Макаренко Рурк расстался в 2015 году. Позже он начал встречаться с ещё одной русской красавицей, на этот раз 27-летней танцовщицей Ириной Коряковцевой. Ходят слухи, что они познакомились в Москве, поскольку Рурк частый гость на русских вечеринках и спортивных мероприятиях, особенно боксёрских матчах.

www.anews.com