Американская актриса пригласила на свадьбу гостей в своих свадебных нарядах

Интересное

Когда Одри Мур (Audrey Moore) обручилась, она знала, что не хочет обычную традиционную свадьбу. Они с женихом хотели, чтобы их свадьба отражала их самих, их чувство юмора, креативность, чтобы это был не только праздник для них, но праздник брака в целом как выбора.

Одри – актриса, наиболее известная по работам в сериалах «Забытые богом» и «Лучше звоните Солу». 30 декабря она вышла замуж за сценариста Джесси Люмена, и их свадьбу можно назвать как угодно, только не традиционной. Например, всех женщин среди гостей они попросили надеть свои старые свадебные платья, в которых они выходили замуж.

Американская актриса пригласила на свадьбу гостей в своих свадебных нарядах

«Я была на всех их свадьбах и видела их в этих прекрасных платьях» – рассказала Одри. «Я хотела, чтобы у них появилась возможность надеть это волшебное платье второй раз».
Когда невеста спросила у подружек, как им такая идея, те с радостью согласились. Кто-то пришел в своем свадебном платье, кто-то одолжил у друзей или родственников. Одри рассказала, что самым замечательным моментом было то, что они все готовились к этому дню, будто сами были невестами.

Муж Одри опубликовал фотографии невест на Reddit и пост тут же стал вирусным.

«Мы подумали, что это так грустно, что большинство женщин надевает свадебное платье лишь раз в жизни, поэтому всех женщин-гостей пригласили на нашу свадьбу приходить в своих собственных платьях» – написал Люмен.

Сама Одри была в волшебном нежно-голубом платье, в котором она была похожа на снежную принцессу.

Жених с друзьями надели одинаковые худи, стилизованные под смокинги.

Другие же гости пришли в костюмах. Священник провел церемонию в стиле игры Mad Libs, а вместо цветов украшением послужили пиньяты.

«Мы отлично провели время» – рассказала невеста. «Мы очень хотели, чтобы свадьба вышла милой и в то ж время серьезной в отношении любви, но без этой помпы и торжественности».

www.anews.com