Российская «Кардашьян» с очень пышными формами отрицает, что обращалась к хирургам

Интересное

Ростовская модель Екатерина Галиченко прославилась на весь интернет, когда о ней внезапно начали писать все новостные издания. Что же так заинтересовало СМИ в простой 20-летней студентке? Посмотрите фото и вы сами все поймете!



Девушка утверждает, что никогда не делала пластические операции, но, начиная с 2016 года, ее тело сильно изменилось.

Так Екатерина выглядела еще три года назад.

А это — одна из последних ее фотографий.

Изменения на лицо. А еще на грудь, талию, попу и многое другое… Подписчики Екатерины в Instagram уверены, что добиться таких результатов можно было лишь с помощью пластической хирургии.

Но «ростовская Кардашьян», как уже успели прозвать девушку пользователи сети, называет «клеветой» информацию о возможной пластике. По словам Екатерины, она никогда не ложилась под скальпель, а увеличение губ — единственная «операция», которую она делала — обычная косметическая процедура, популярная среди многих девушек.

20-летняя модель рассказала, что начала активно заниматься спортом в 2017 году.

«До этого у меня было истощение, — говорит девушка. — Потом я начали правильно питаться и тренироваться. Регулярные упражнения, генетика и правильно составленный рацион дали такой результат. Мне повезло, так как момент набора веса пришелся на 17-19 лет и все хорошо сформировалось».

После такого откровения подписчики Екатерины, а их на данный момент больше 40 тысяч, предположили, что все фотографии девушки тщательно обработаны в специальном редакторе. Однако и эту версию «сказочной» трансформации ростовчанка отбросила:

«Как и все девушки, я, конечно же, немного редактирую фотографии, но ничего себе не увеличиваю».

Известно, что Екатерина учится на специальности «Туризм», увлекается психологией и работает онлайн-тренером — девушка составляет для других индивидуальные программы занятий. Кроме того, ростовская модель гадает на картах Таро. Многие подписчики-клиенты Екатерины утверждают, что ее предсказания полностью сбываются.

Кстати, сердце ростовской красавицы на данный момент свободно. Девушка утверждает, что еще не нашла мужчину, с которым готова бы была построить долгосрочные отношения.

«Я очень серьезно отношусь к выбору спутника, — говорит Катя. — Шуры-муры мне не нужны».

Фото Екатерины 2017 года

Верить новоиспеченной «ростовской Кардашьян» или нет — решать только вам. А чтобы думалось лучше, предлагаем вам посмотреть еще несколько фото Екатерины до и после… спорта.

2019 год

2016 год

2019 год

2017 год

А что по этому поводу думаете вы?

www.anews.com