Самая красивая женщина 2019 года по версии People

Интересное

47-летняя актриса снимается в кино, занимается бизнесом, благотворительностью и воспитывает троих детей.
Самая красивая женщина 2019 года по версии People

Издание отмечает, что 47-летняя Гарнер успевает совмещать съемки в фильмах, свой собственный бизнес по производству органических продуктов и участие в благотворительной организации Save the Children. Кроме того, она мать троих детей.

«Чем меньше я смотрюсь в зеркало и чем больше думаю о том, что могу дать миру, тем счастливее я себя чувствую», — призналась Гарнер в интервью. По ее словам, она никогда не считала себя красавицей, а родители в детстве не делали ей особенных комплиментов по поводу внешности.

«Возвращаясь домой после профессиональной фотосессии, я чувствую себя лучшей версией себя самой, но затем мои дети смотрят на меня и говорят: «Ты бы не могла вымыть лицо, завязать волосы в хвост и надеть обратно очки?» Я воспринимаю это как комплимент, потому что они хотят, чтобы я выглядела как их мама», — рассказала актриса.

Дженнифер Гарнер известна по ролям в фильмах «Королевство», «Далласский клуб покупателей», «С любовью, Саймон». Особую известность ей принесла роль агента ЦРУ в сериале «Шпионка», за которую она получила премии «Золотой глобус» и Гильдии киноактеров США.

В прошлом году самой красивой женщиной по версии People стала американская певица Пинк.

www.anews.com