На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

Интересное

Как и большинство людей, и уж тем более звезд, Михаил Шуфутинский сменил за свою жизнь не один и не два автомобиля. В его гараже бывали весьма интересные образцы техники. При этом есть у шансонье и действительно любимый автомобиль, который он особенно ценит. Кажется, что с этой роскошной машиной артист уже никогда не расстанется. Сам же Шуфутинский шутит на этот счет, что уже устал от многочисленных просьб поучаствовать в vip-показах, тем не менее, пока звезда ни разу не отказывала.

На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

1. Ferrari 599 GTB Fiorano

На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

Оказывается, известный отечественный шансонье неравнодушен к роскошным автомобилям. Одним из ярчайших представителей его коллекции был и остается заднеприводной спортивный автомобиль Ferrari 599 GTB Fiorano. Машина ездит на двигателе V12 объемом 5.9 литров и выходной мощностью 620 лошадиных сил. Максимальная скорость машины – 330 км/ч. До сотни автомобиль разгоняется за 3.6 секунды. Стоит автомобиль на сегодняшний день 14.5 млн рублей.

2. Porsche 911 Turbo S

На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

Еще в коллекции Шуфутинского имеется вот такой красивый «немец», одного из последних поколений. Артист неоднократно был замечен за вождением этого роскошного авто. Ездит Porsche 911 Turbo S на двигателе мощностью 580 л.с объемом 3.8 литра. Максимальная скорость суперкара на шоссе составляет 330 км/ч. При этом до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за внушительные 2.9 секунды. Стоит такая машина порядка 13.6 млн российских рублей.

3. Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid

На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

Есть в коллекции певца и пятидверный спортивный фастбэк Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid с переднемоторной компоновкой, образца 2009 года. В движение автомобиль приводится мотором с отдачей 460 лошадиных сил и объемом 2.9 литра. Максимальная скорость «жеребца» составляет 270 км/ч. До 100 км/ч машина наберет скороть на шоссе за 4.6 секунды. Пускай это не самая быстрая машина в коллекции Шифутинского, но судя по регулярности использования – одна из любимых. Стоит сегодня такой порядка 11.3 млн рублей.

4. Cadillac Escalade 6.2 AT Platinum ESV

На каких автомобилях ездит Михаил Шуфутинский

Наконец, перед нами любимчик артиста. Свой Cadillac Escalade 6.2 AT Platinum ESV Михаил Шуфутинский очень любит, говоря, что лучше машины у него не было. Большой, роскошный представительный автомобиль является не самой дорогой машиной в коллекции отечественной звезды, что не мешает ему занимать первое место в личном рейтинге владетеля. Машина ездит на мощном 426-сильном двигателе с объемом в 6.2 литра. До «сотни» разгон происходит за 6.7 секунды. Максимальная скорость авто – 180 км/ч. Приобрел Escalade Михаил Шуфутинский за 6.9 млн рублей.

www.anews.com