Вторые половинки известных гомосексуалистов

Интересное

Ни для кого не секрет, что среди селебрити много однополых пар, правда, не всем известны имена вторых половинок знаменитостей. Пришло время узнать о тех, кто находится в тени славы. Мужья известных гомосексуалистов — в нашей подборке.

Дэвид Ферниш

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Дэвид Ферниш — канадский режиссер, продюсер и актер, еще известный широкой общественности как муж популярного британского исполнителя Элтона Джона. Мужчины познакомились на одной из вечеринок и почти сразу же обменялись номерами телефонов. Элтон рассказывал, что Ферниш тогда произвел на него приятное впечатление — парень поразил безупречным внешним видом, скромностью и прекрасными манерами. Что, собственно, неудивительно, ведь будущий режиссер рос в обеспеченной семье, получил прекрасное образование в сфере бизнеса и еще до знакомства с певцом построил успешную карьеру, работая на престижной должности в крупной рекламной компании (кстати, тогда он вовсе не стремился к известности).

Уже после начала романа с Элтоном Ферниш всерьез заинтересовался кинематографом: певец помог партнеру снять биографический фильм, после которого о Дэвиде заговорили как о талантливом режиссере. Сейчас мужчина также ведет активную общественную деятельность и преимущественно занимается проектами, посвященными борьбе со СПИДом.

Дэвид Бартка

Вторые половинки известных гомосексуалистов

А этот парень известен не только браком с Нилом Патриком Харрисом, но еще и актерскими способностями (на его счету эпизодические роли в популярных сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Американская история ужасов»). Кроме того, Дэвид — профессиональный шеф-повар: он учился в крупнейшей в мире школе кулинарии Le Cordon Bleu и даже работал частным поваром. Правда, сейчас Дэвид готовит интересные блюда в основном для их с Нилом двойняшек.

Ричард Бакли

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Ричарду Бакли было 38, когда он познакомился с Томом Фордом, (а самому модельеру — 25, и, кстати, тогда он еще не был дизайнером). Форд влюбился в Ричарда практически мгновенно: Бакли был красивым и уверенным в себе мужчиной, с амбициями и четким пониманием, чего хочет. Известный модный журналист и экс-главред нескольких глянцевых журналов, включая Vogue Hommes International (версия для мужчин), с первых минут покорил сердце Форда, с которым счастливо живет уже больше 30 лет.

Правда, случались в их жизни и тяжелые моменты: в девяностые Ричард (конечно, не без поддержки возлюбленного) перенес рак горла. Мужчины порой не сходились во мнениях, из-за чего часто ссорились. Например, известно, что Бакли долго сопротивлялся желанию Форда завести ребенка. Сейчас у пары все прекрасно: несколько лет назад мужчины узаконили свои отношения и вместе воспитывают сына.

Тодд Спивак

Вторые половинки известных гомосексуалистов

О спутнике звезды сериала «Теория большого взрыва» Джима Парсонса известно немного: Тодд Спивак учился в одном из самых престижных университетов мира и получил степень бакалавра в области графического дизайна. Мужчина работал во многих крупных компаниях и создавал проекты для таких гигантов, как American Express и The New York Times.

Несмотря на то что пара не распространяется о своей личной жизни, одно можно сказать точно: Тодд делает Джима счастливым, ведь актер нередко в соцсетях признается мужу в любви и говорит о теплых чувствах к нему. А в 2013 году на вручении «Эмми», еще до того как партнеры заключили брак, Джим назвал Тодда «самым любимым человеком на этой планете».

Джван Йосеф

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Муж знаменитого певца Рики Мартина Джван Йосеф — шведский художник сирийского происхождения. Причем достаточно популярный: за Джваном в Instagram, куда он регулярно выкладывает свои работы, следят более 560 тысяч фолловеров. Однако художник балует поклонников не только работами в соцсетях: мужчина несколько раз участвовал в различных выставках и даже устраивал персональные экспозиции в Лондоне и Стокгольме.

К слову, в своем деле он очень успешен: к примеру, недавно мужчина стал лауреатом престижной лондонской выставки BEERS. Помимо искусства Йосеф занимается и благотворительной деятельностью: поддерживает своего супруга в «Фонде Рики Мартина», который помогает улучшать жизнь детям во всем мире, в том числе бороться с детской работорговлей.

Чарли Дефранческо

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Все мы помним, как месяц назад огромное количество селебрити мирового масштаба гуляли на свадьбе Марка Джейкобса и Чарли Дефранческо, но об избраннике знаменитого дизайнера было известно нет так много. Этот татуированный парень большую часть детства провел в Лос-Анджелесе, хотя и родился в Швейцарии. Он получил высшее образование в сфере политологии, но работа по профессии казалась ему не такой интересной, как модная индустрия: после окончания университета Чарли открыл мужской бутик.

На этом амбициозный красавчик не остановился и решил перебраться в Нью-Йорк, где некоторое время занимался моделингом, дизайном и даже работал барменом. Спустя несколько лет Дефранческо познакомился с Марком Джейкобсом, который позже сделал ему эпичное предложение (оно, кстати, запечатлено на видео в Instagram обоих мужчин: загляни!).

Грег Берланти

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Грег Берланти — популярный американский режиссер, сценарист и продюсер, а с недавнего времени еще и супруг бывшего футболиста сборной США Робби Роджерса, который известен как первый открытый гей в главных американских спортивных лигах.

Грег — автор множества сериалов, в числе которых популярнейшие «Стрела», «Флэш» и «Ривердэйл». А еще он прекрасный отец: от своего сына Калеба, рожденного суррогатной матерью, Грег просто в восторге. Мужчина часто делится фотографиями малыша в соцсетях, а однажды в Instagram даже назвал рождение сына осуществлением своей самой заветной мечты: «Я ничего так не хотел и ничего так долго не ждал, как стать отцом».

Скотт Гилл

Вторые половинки известных гомосексуалистов

Джон Барроумен регулярно появляется на страницах британской прессы, чего не скажешь о его муже Скотте Гилле. Похоже, аксиома о том, что противоположности притягиваются, в очередной раз подтверждается: Джон — знаменитый актер, звезда сериала «Доктор Кто» и участник многих развлекательных программ, а его муж — интроверт по характеру и занимается архитектурой. Казалось бы, что общего у этих мужчин? Но их судьбы сошлись, более того, они одновременно и моментально влюбились друг в друга. В 2013 году пара сыграла свадьбу где, кстати, стало очевидно, что Скотт еще и сентиментальный парень: на церемонии бракосочетания мужчина не смог сдержать слез.

www.anews.com