Знаменитости, нарушавшие закон

Интересное

Казалось бы, у них есть все: деньги, слава и любовь поклонников, однако хорошую репутацию за это не купишь. Мы выяснили, каким знаменитостям были предъявлены серьезные обвинения в нарушении закона и какие наказания они понесли.

Знаменитости, нарушавшие закон

Линдси Лохан

Начать список «непослушных» звезд определенно стоит с Линдси Лохан. Впервые она появилась в кино в 1998 году в фильме «Ловушка для родителей», где сыграла двух очаровательных близняшек, однако уже в 2007 году про Лохан стали ходить нехорошие слухи.

Арест за пьяное вождение и хранение кокаина, второй арест по той же причине, и вот суд приговаривает Лохан к трем годам условно и трем суткам тюрьмы. Но даже это не заставило актрису остепениться: ее много раз ловили за рулем в нетрезвом виде, обвиняли в нападениях и нарушении режима пробации.

Знаменитости, нарушавшие закон

Много шума наделал арест актрисы за кражу ожерелья стоимостью 25 000 долларов из ювелирного магазина в Венеции. Тогда суд приговорил ее к четырем месяцам заключения. Но из-за переполненности тюрем красотка отделалась лишь домашним арестом.

Харви Вайнштейн

Знаменитости, нарушавшие закон

«Убить Билла», «Властелин колец», «Маленький Будда» и «Криминальное чтиво» — продюсер всех этих картин Харви Вайнштейн. Никто и предположить не мог, что его когда-нибудь будут обвинять в серьезных преступлениях, однако 5 октября 2017 года американская газета The New York Times опубликовала материал, который разрушил карьеру кинематографиста.

В тексте приводились слова актрисы Эшли Джадд, которая рассказала, как однажды Харви предложил ей подняться к нему в номер вместо завтрака, там предстал перед ней в одном лишь банном халате и предложил сделать массаж.

Скандал нанес удар по продюсерской компании, основанной братьями Харви и Робертом Вайнштейнами. Она была близка к банкротству, но в конечном итоге было принято решение продать ее за $310 млн. Сейчас знаменитый продюсер готов выплатить $44 млн потерпевшим женщинам и кредиторам.

Мел Гибсон

Знаменитости, нарушавшие закон

Актер Мел Гибсон за свою жизнь совершил столько безумных поступков, что сам удивляется, как до сих пор жив. Пить голливудский красавчик начал в 13 лет, и постепенно злоупотребление спиртным стало для него серьезной проблемой.

Во время съемок «Смертельного оружия» Гибсон завтракал двумя литрами пива. Результат — аресты за вождение автомобиля в нетрезвом виде, маниакально-депрессивный психоз, от которого Гибсон страдает уже много лет, и обвинения в домашнем насилии, которые в свое время разрушили его отношения с российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Пэрис Хилтон

Знаменитости, нарушавшие закон

Богатую наследницу отельной империи и светскую львицу Пэрис Хилтон арестовывали три раза. В 2006 году она попалась на вождении в нетрезвом виде. Тогда суд наложил на нее штраф в $1500, а также назначил испытательный срок 36 месяцев. Но Хилтон даже в это время умудрилась попасться нетрезвой за рулем.

На этом белокурая красотка не остановилась: в 2010 году ее задержали в отеле Wynn в Лас-Вегасе за хранение кокаина. Порошок обнаружили в ее сумочке.

Мишель Родригес

Знаменитости, нарушавшие закон

На счету звезды «Аватара» было несколько арестов, которые в основном случались из-за вождения в нетрезвом состоянии. Но в 2002 году Мишель задержали за то, что напала на свою соседку по комнате.

Помимо прочего актриса несколько раз становилась виновницей аварий и попадалась на превышении скорости. В 2005 году ее снова поймали во время вождения в нетрезвом состоянии. Суд приговорил Мишель к двум месяцам тюремного заключения, общественным работам, а после всего этого отправил звезду на принудительное лечение от алкоголизма за нарушение испытательного срока.

Jay Z

Знаменитости, нарушавшие закон

Сейчас мы знаем Jay Z как примерного семьянина и отца троих детей, но и он в свое время имел проблемы с законом. Рэпер был арестован в Нью-Йорке в декабре 1999 года за нанесение ножевых ранений музыкальному продюсеру Lance Rivera в ночном клубе на Манхэттене. Джей Зи тогда признал свою вину и был приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Чарли Шин

Знаменитости, нарушавшие закон

Чарли Шина несколько раз обвиняли в бытовом насилии и связях с девушками легкого поведения. Согласно письму, выпущенному юрисконсультом Warner Bros Television, в 2011 году его уволили из сериала «Два с половиной человека» за «опасное саморазрушающее поведение».

Ни для кого не секрет, что Шин злоупотреблял наркотиками. Чарли умудрился в неадекватном состоянии напасть на собственную жену, угрожая ножом, за что был наказан: он на месяц отправился на принудительное лечение, еще месяц провел на исправительных работах, а также прошел курс по управлению гневом.

www.anews.com